Рефы откликнитесь, Вспомните вашу жизнь на колесах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рефы откликнитесь, Вспомните вашу жизнь на колесах |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 10.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 265 ![]() |
Когда вы были в пути , наверняка возникало много курьёзов в ваших поездках???....В моих тоже...Откликнитесь! Ностальгия очень замучила по дороге...По тому как это было...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 10.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 265 ![]() |
В некоторых случаях можно и принебречь вопреки всему и вся....2000 год...зима...станция Слюдянка...для тех кто не в курсе прям пешком дойти до озера Байкал...пошел на станцию отбить телеграму в депо о месте нахождения секции , попутно зашел в магаз купить поесть ...дорога то дальняя до столицы...в общем иду до неё до милай своей шести вагоночки вдоль путей и наблюдаю такую картину ...кобыла под всеми парами рвет и состав в котором находится моя ненаглядная срывается в сторону подъёма...грязно ругаясь не цензурной бранью и понимая , что если не догоню то придётся догонять на перекладных...бегу...и вдруг о чудо ...никаких пятен;-)))...состав медленно останавливается и служебка моей секции оказывается напротив меня...естесно с высунутой головой моего напарника...которая извергает поток не лексиконного характера...типа ты чё так долго...;-)))...поднимаюсь на борт...извиняюсь за опоздание....дескать в домино заигрался... кобыла рвёт...разгоняемся на подъём...и только на повороте помошник машиниста открыл одиноко дверь своего электровоза и изо всех сил погрозил нам кулаком ;-)))
Вот так вот , а вы говорите ПТЭ;-)))....ещёб вспомнили РБУ ;-))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 8:01 |