Вопрос по моделизму, хочу построить модель поезда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по моделизму, хочу построить модель поезда |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 20.11.2006 Из: г. Кострома и тд и тп Пользователь №: 233 ![]() |
Всем привет!
![]() если можите помогите советами какиминибудь, ну я незнаю... Заранее всем благодарен... -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 26.1.2007 Из: г.Архангельск Пользователь №: 351 ![]() |
оо! Спасибо большое! а где можно заказать тележки эти для 2ТЭ116? очень интересно. Я определился - кузов будет из пластика. Есть какие нить ньансы в постройке? Какие нить хитрости?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 121 Регистрация: 9.6.2006 Из: Latvia Пользователь №: 87 ![]() |
оо! Спасибо большое! а где можно заказать тележки эти для 2ТЭ116? очень интересно. Я определился - кузов будет из пластика. Есть какие нить ньансы в постройке? Какие нить хитрости? Можно найти людей, у которых можно было бы достать или выкупить им ненужные модели ТЭ109 (может быть уже старые, немного поломоные...) и можно сходить в магазин моделей, посмотреть, может у них есть в продаже дешевые комисионные модели ТЭ109 или модель ТЭ109 для самостоятельной сборки ("конструктор"). Если в ин-ете смотреть, то предложений на приобретение ТЭ109 можно найти достаточно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 26.1.2007 Из: г.Архангельск Пользователь №: 351 ![]() |
Можно найти людей, у которых можно было бы достать или выкупить им ненужные модели ТЭ109 (может быть уже старые, немного поломоные...) и можно сходить в магазин моделей, посмотреть, может у них есть в продаже дешевые комисионные модели ТЭ109 или модель ТЭ109 для самостоятельной сборки ("конструктор"). Если в ин-ете смотреть, то предложений на приобретение ТЭ109 можно найти достаточно. Давид спасибо за инфу. А помочь не можешь? Я в жд моделизме начинающий, не знаю где, как и что... По авто было проще, там любое доставал ![]() А магазинов модельных у нас нету ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 11:31 |