2ЭЛ5, Кто что знает???поделитесь информацией! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
2ЭЛ5, Кто что знает???поделитесь информацией! |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 4.1.2007 Из: Славянск Пользователь №: 313 ![]() |
У слышал об этом электровозе недавно и очень стало любопытно,что за машина,кто заказал,кто производитель???... Поделитесь своей информацией.
Иска фото этого электровоза и нашел ещё одного незнакомца--2ЭС5К,для кго эта машина,где она сейчас ездит и что возит???? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 30.9.2006 Из: Одесса-мама Пользователь №: 168 ![]() |
2ЭЛ5 - электровоз переменного тока 25 кВ 50 Гц, род службы - грузовой. Осевая формула 2(2о-2о).
Как правильно заметил Alex1000, этот электровоз точная копия 2ЭС5К за исключением кузова. На сколько мне известно, УЗ собирается закупить у Новочеркасска около 70-ти таких машин на смену ВЛ80к, ВЛ80т, ВЛ80с. Единственный экземпляр 2ЭЛ5-001 находится сейчас в депо Котовск (Одесская железная дорога), где и проходит испытания. В поездной работе я его пока не видел. Вот, вроде, всё. Мой препод по ЭПС в техникуме (Одесский техникум ЖДТ) очень лестно о нём отзывается. Даже ездил специально в Котовск, обфоткал его там всего и снаружи, и внутри - очень хорошо смотрится на фоне старых ВЛ-ов. Мне его ещё предстоит обследовать - на практику в Котовск как раз летом еду. Если смогу вышаманить у него фотки, то выложу на народный суд (в понедельник). |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 4.1.2007 Из: Славянск Пользователь №: 313 ![]() |
Спасибо за инфо! Спроси у своего препада есть ли у него какие нибудь описание или текстовка?например что они туда этакого всунули???
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:43 |