Кто на что снимает!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто на что снимает!!! |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 18.11.2005 Из: П И Т Е Р Пользователь №: 8 ![]() |
••••....Завел я эту тему, на мой взгляд, интересующую не одного меня только…… Дак вот хотелось бы любопытство ради поинтересоваться, КТО НА ЧТО снимает???......
В идеале конечно можно было бы написать что радует а что не очень с своей именно модэли и дать стающие советы по приобретению её же. Надеюсь что тема приживется не знал, куда писать эту тему и в отчаянии вписал сюда. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
У меня их было две штуки... Карту видят оба, но данные не передают.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
У меня их было две штуки... Карту видят оба, но данные не передают. Ума не преложу что это может быть.А на сайте Кэнона нет случайно технической поддержки,а то можно было бы написать. -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 2:05 |