Кто на что снимает!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто на что снимает!!! |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 18.11.2005 Из: П И Т Е Р Пользователь №: 8 ![]() |
••••....Завел я эту тему, на мой взгляд, интересующую не одного меня только…… Дак вот хотелось бы любопытство ради поинтересоваться, КТО НА ЧТО снимает???......
В идеале конечно можно было бы написать что радует а что не очень с своей именно модэли и дать стающие советы по приобретению её же. Надеюсь что тема приживется не знал, куда писать эту тему и в отчаянии вписал сюда. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 64 ![]() |
Снимал RoverShot'ом 4400. Недавно приобрел Canon A430. После некоторого периода привыкания понял, что многие снимки могли бы получиться вполне прилично, будь у меня тогда Canon. Например, вот снимок, сделанный RoverShot'ом с использованием цифрового зума (примерно 2x):
Размазало все, что только можно. У Canon'а, конечно, тоже не телеобъектив, но все-таки 156 мм на длинном конце. Получается вот что: Расстояние до дрезины намного больше, чем до поезда на предыдущем снимке. Ближе к дрезине меня не подпустили рабочие, сказали, чтобы я валил куда подальше. Плюс "скорострельность" Canon'а существенно больше - особенно, если учесть то, что в режиме съемки серией он выдает по 2 снимка в секунду. И еще: там, где Ровер почему-то ставил выдержку 1/100, 1/200 даже в солнечный день, безнадежно размазывая движущиеся объекты, Кэнон в таких же условиях ставит 1/800, 1/1000. И это несмотря на то, что матрица Кэнона меньше (1/3"), чем матрица Ровера (1/2.5"). |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 21:26 |