Игры и их разновидности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игры и их разновидности |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
Думаю все знают о популярной игре MS Train Simulator так что в описании данная игруха не нуждается. Но есть же еще подобные игры переделанные другими компаниями, тот же MS Train Simulator был выпущен от следующих фирм: Процедура 2000, 7 Wolf Multimedia, Фаргус, Triada Games.
"Родная" коробка MS Train Simulator -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
Sid Meier's Railroads!, созданная легендарным игровым дизайнером Сидом Мейером, собирается ознаменовать возвращение одной из наиболее известных стратегических серий Railroad Tycoon, которая породила целый поджанр, дав жизнь новому поколению стратегических игр. Теперь вы можете построить собственную империю из лучших представителей железнодорожного рода - тут вы встретите древние паровые локомотивы, дизельные поезда и электрички, грузовые и ультрасовременные пассажирские поезда. http://pc-soft.ru/2006/10/18/sid_meiers_ra...realtime3d.html -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
Sid Meier's Railroads!, созданная легендарным игровым дизайнером Сидом Мейером, собирается ознаменовать возвращение одной из наиболее известных стратегических серий Railroad Tycoon, которая породила целый поджанр, дав жизнь новому поколению стратегических игр. Теперь вы можете построить собственную империю из лучших представителей железнодорожного рода - тут вы встретите древние паровые локомотивы, дизельные поезда и электрички, грузовые и ультрасовременные пассажирские поезда. http://pc-soft.ru/2006/10/18/sid_meiers_ra...realtime3d.html Кстати эта игра идёт только под XP SP1 -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 1:36 |