Как правильно это называется? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как правильно это называется? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 121 Регистрация: 9.6.2006 Из: Latvia Пользователь №: 87 ![]() |
Шел через наш парк приема грузовых поездов. Там стоял домик дежирного по путям. И рядом с домиком лежали вот такие путейские тележки.
Я хотел бы узнать, есть ли у этих телег какиенибуть конкретные названия. И для чего они предназначены. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
Вот блин... кажется такая мелочь, а я и тут толком не знал... Раньше думал что синий сигнал сфетофора значит "ТУПИК"... И что даже при поездном движении они значат что надо останавливаться... Могу озадачить трошки: ещё есть 3 лунно белых, два жёлтых с одним мигающим, два жёлтых без мигающего (это то, что мне приходилось видеть, комбинаций ещё больше). -------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
...ещё есть 3 лунно белых... Может быть все-таки три желтых? ![]() Есть ещё 3 зелёных и 2 красных попеременно мигающих... Это шутка, или у меня ИСИ старая? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
А также есть три красных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 367 Регистрация: 18.12.2006 Из: Республика Беларусь г.Витебск Пользователь №: 294 ![]() |
В ИСИ все написано, а также нарисовано. Посмотри повнимательней. А что такой это "ИСИ"??? И если есть у кого версия на компе (желательно поновей как вы говорите) то скиньте на мыло пожалста!!! Infernal-kos@yandex.ru Вот у меня вопрос, я все время ломаю башку, что это такое на пульте у машиниста в виде руля?! Как это называется и для чего оно надо?! |
|
|
![]()
|
|
А что такой это "ИСИ"??? И если есть у кого версия на компе (желательно поновей как вы говорите) то скиньте на мыло пожалста!!! Infernal-kos@yandex.ru Вот у меня вопрос, я все время ломаю башку, что это такое на пульте у машиниста в виде руля?! Как это называется и для чего оно надо?! ИСИ - инструкция по сигнализации Инструкции я тебе отправил. Смотри почту. Там последнии версии ПТЭ, ИСИ и ИДП Руль на пульте - контроллер машиниста |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 12:50 |