Почему любите Ж.Д., кто как пришел к своему увлечению |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему любите Ж.Д., кто как пришел к своему увлечению |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 19.12.2006 Из: хабаровск Пользователь №: 296 ![]() |
Многие любят Ж.Д а почему?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 267 Регистрация: 14.1.2007 Из: Одесская область Пользователь №: 329 ![]() |
Что же тебя так тепловозы прут ??? Такое чувство что ты других локов и не видел... Лучший обзор у грузовых электровозов...ВЛ15,ВЛ85...У ТЭП60 хорошо всё видно... Я уже говорил три недели назад, что тепловоз-живой, потому что он дышит. Особенно когда на 15-й коптит. Коптит так. что неба не видно. При том звуки дизельного двигателя разнообразные. А электровоз привязан к проводу и при том звук один как будто пылесос включили(ЧС8). У нас ВЛ15 не водится-КС переменная. А ВЛ85 нигде нету кроме БАМа. Я видел их кабины на фото и скачивал. Сравнивал с ТЭ10 и ТЭ116. Глазу моему обзор кажется наилучшим именно в последних. ТЭП60 пульт мне не понравился и у нас в Одессе их нет, хотя были в 97-м пять экземпляров. Но их списали и в настоящее время продолжают списывать-устаревшая модель. Да ваще грузовые тепловозы выглядят солидне и работоспособнее пассажирских. Все таки для меня в грузовых обзор больше-как говорится На вкус и цвет товарища нет. Из локов видел в реале-2тэ116,2Тэ10у,м, Тэп60, Тэп70, Тэп70у, Чс8, Вл80с, т, к, см, Вл60пк. Ну и естественно маневренные хотя ими не прусь. При этом всем 116-й мой самый любимый |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 5:50 |