Как правильно это называется? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как правильно это называется? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 121 Регистрация: 9.6.2006 Из: Latvia Пользователь №: 87 ![]() |
Шел через наш парк приема грузовых поездов. Там стоял домик дежирного по путям. И рядом с домиком лежали вот такие путейские тележки.
Я хотел бы узнать, есть ли у этих телег какиенибуть конкретные названия. И для чего они предназначены. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
Действительно. Озадачил так озадачил. Это где же ты видел три лунно-белых огня? Однажды в Попасной. Как мне объяснили - это для подачи дрезины на путь, на котогром находится состав. Вроде данная комбинация в "Инструкции сигнализации и связи Украины" есть. А КЛУБы случайно никаких сигналов не издают? Может быть все-таки три желтых? Может. -------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
Однажды в Попасной. Как мне объяснили - это для подачи дрезины на путь, на котогром находится состав. Вроде данная комбинация в "Инструкции сигнализации и связи Украины" есть. А КЛУБы случайно никаких сигналов не издают? Сигнал три желтых существует. Означает он: "Разрешается моторвагонному поезду, одиночному локомотиву, дрезине несъемного типа следовать на свободный участок пути с особой осторожностью и со скоростью не более 20 км/ч до маршрутного светофора с красным огнем". А какие сигналы КЛУБа ты имеешь ввиду? Если звуковые, то он пищит когда твоя скорость приближается к допустимой на этом участке и еще при проверке бдительности. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 12:35 |