Работа Форума, Мнения и предложения Участников по работе Форума. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работа Форума, Мнения и предложения Участников по работе Форума. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Здест Вы можете вносить предложения и высказывать мнения по работе Форума.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
А почему в разделе Фотогалерея(Работа над ошибками) был удалён мой ответ,где я просил оценить 3 фотографии,что для меня было очень важно,так как хотел понять свои ошибки???Что и это тоже стало флудом?
А раздел Обо всём кроме ж\д и предназначен насколько я понимаю для всех тем и вопросов,не затрагивающих тему железной дороги! А что касается лучших по количеству ответов,то мне совершенно наплевать сколько у меня ответов!Я общаюсь здесь не для того,чтобы быть лучшим,а совершенно для других целей,вполне нормальных и адекватных!Если хотите вообще обнулите количество моих ответов. -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 11:19 |