Приписка ТЭ3, Помогите определить депо приписки тепловозов ТЭ3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приписка ТЭ3, Помогите определить депо приписки тепловозов ТЭ3 |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 17.2.2007 Пользователь №: 394 ![]() |
Помогите определить депо приписки тепловозов ТЭ3.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 6.12.2006 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 254 ![]() |
Цитата А в самом Запорожье их не было? Не в Мелитополь же я ездил их смотреть! ![]() Приписку я уже обозначил. А работали конечно и в Запорожье тоже. 3875 был расцеплен и работал половинками по Запорожскому узлу. 3332 вообще был "литерный" - "Комсомолець Запорiжжя" (газета такая была) 4781, была только секция "Б" на судя по надписям была передана с ГОРЬК ЖД... Кроме того в вышеприведенном списке 3 последних трудились на наших металлургических гигантах. Конечно их там работало гораздо больше. к примеру на Алюминиевом, я проезжая мимо видел их еще в 96 году...На Запорожстали трудились тоже. Давно уже нет их. Печи-то плавильные рядом! ![]() В Запорожье не было депо в полноценном смысле, для обслуживания магистральных тепловозов. Да его по-моему и сейчас нет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 22:23 |