Ваш возраст! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваш возраст! |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 306 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 400 ![]() |
Первое моё впечатление от сайта, относительно возраста, было таким: большая часть соавторов и пассивных зарегистрированных пользователей - достаточно молоды, и являются увлечёнными фанатиками железной дороги, одним словом - маньяки
![]() Фотографировать движение, ждать, ловить момент это своеобразный азарт. Со стороны - странно, но стоит примкнуть и даже взрослый человек становится ребёнком. Может оттого и ник мой детский. Дабы как бы быть в кругу своих. Но постепенно, по мере погружения в сайт приходишь к выводу, что есть наверное и мужчины за 40. Есть, но м.б. скрывают! Если можно, то может встроить опросник, анонимный, как у темы про ваш любимый стиль музыки, где как варианты дать: школьник, до 20-ти, 20-25, 25-30, 30-40, 40-50, 50 и старше. А может быть ещё и пол? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
Девчонкам просто железная дорога безразлична. Моя бывшая девушка вообще железку терпень не могла, но какого-то пошла учиться на дежурного по станции.
-------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 367 Регистрация: 18.12.2006 Из: Республика Беларусь г.Витебск Пользователь №: 294 ![]() |
Девчонкам просто железная дорога безразлична. Моя бывшая девушка вообще железку терпень не могла, но какого-то пошла учиться на дежурного по станции. Да, им это нафиг надо... Тока если на проводницу идти работать... На мой взгляд самая такая нормальная профессия для девушек... Что то вроде как стюардессы... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 267 Регистрация: 14.1.2007 Из: Одесская область Пользователь №: 329 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 367 Регистрация: 18.12.2006 Из: Республика Беларусь г.Витебск Пользователь №: 294 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 267 Регистрация: 14.1.2007 Из: Одесская область Пользователь №: 329 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 18:53 |