Подвижной состав Октябрьской жд, нынешнее состояние и перспективы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подвижной состав Октябрьской жд, нынешнее состояние и перспективы |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 26.1.2007 Из: г. Одинцово, Московская обл. Пользователь №: 352 ![]() |
Значительный износ парка пассажирских электровозов (в первую очередь ранних "чехов", но и не только) и выпуск новых отечественных породили немало слухов на тему: а что и на что будут менять? Про "диалектическую пару"
![]() Цитата Первые серийные ЭП2К пойдут в Барабинск. Так как там самый старый парк пассажирских электровозов. А к нам на Окт.ж.д., взамен ЧС2т, обещают ЭП2А. Но когда это будет одному богу известно. Я подумал, что негоже питаться слухами, когда вокруг столько работников ОЖД ![]() 1) Объективно, каково нынешнее состояние ЧС2Т? Ну и иже с ними ЧС6/ЧС200. 2) Есть ли какая-то официальная информация о перспективах обновления парка пассажирских электровозов на Октябрьской. Если вопрос обсуждался - не взыщите, ибо я здесь недавно. А за ответы спасибо заранее ![]() -------------------- Дмитрий
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
Многих работников "постоянного тока" всегда волновал вопрос замены парка...Палитика ОАО РЖД тоже не совсем понятна...Нам пытаются впихнуть неработоспособные электровозы типа ЭП10,которые будут доводиться до ума десятилетиями...Не легче ли было заменить весь парк постоянников на новые электровозы созданные на основе и по чертежам ВЛ10У и ЧС2Т,чтобы выйграть время на внедрение асинхронного привода... Короче следует вывод,что мы останемся с носом...Т.К. ЭП10 не ездиет и новых постоянников больше нет... Лучше все-таки за основу брать не ВЛ10у, а ВЛ11м. Он все-таки может работать разным количеством секций, при необходимости. Хотя схема на "десятках" и "ушках" проще. ЭП10 все равно проблемы не решил бы. Так как их всего 12 штук. К тому же он не чистый постоянник. Но в чем я с тобой полностью согласен так это про то, что мы остаемся с носом, да еще и у разбитого корыта. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:05 |