Подвижной состав Октябрьской жд, нынешнее состояние и перспективы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подвижной состав Октябрьской жд, нынешнее состояние и перспективы |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 26.1.2007 Из: г. Одинцово, Московская обл. Пользователь №: 352 ![]() |
Значительный износ парка пассажирских электровозов (в первую очередь ранних "чехов", но и не только) и выпуск новых отечественных породили немало слухов на тему: а что и на что будут менять? Про "диалектическую пару"
![]() Цитата Первые серийные ЭП2К пойдут в Барабинск. Так как там самый старый парк пассажирских электровозов. А к нам на Окт.ж.д., взамен ЧС2т, обещают ЭП2А. Но когда это будет одному богу известно. Я подумал, что негоже питаться слухами, когда вокруг столько работников ОЖД ![]() 1) Объективно, каково нынешнее состояние ЧС2Т? Ну и иже с ними ЧС6/ЧС200. 2) Есть ли какая-то официальная информация о перспективах обновления парка пассажирских электровозов на Октябрьской. Если вопрос обсуждался - не взыщите, ибо я здесь недавно. А за ответы спасибо заранее ![]() -------------------- Дмитрий
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 21.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 398 ![]() |
Что касается ЭП2К, то я не думаю, что он похож на ЧС2т он больше смахивает на ЧС6 с индивидуальным управлением по средствам микропроцесорной техики, кстате разработанной на Новочеркасском заводе, по заказу Коломенского.
А КРП нашим машинам нужен конечно же, правда мое мнение Ярославский завод не то предприятие по производству КРП. Да система управления на ЧС2К модернизировалась уже раз 100 и так и не пришли к единой системе! Что касается работы электровозов, так управление локомотивным хозяйством наверное для себя поставила задачу уничтожить половину локомотивных бригад, дело в том что график с каждым годом становиться жеще, число поездов увеличивается просто катострофически, причем в праздники доходит до 60-70 пар в сутки. А теперь представте молодой машинист пытается, реанимировать электровоз, про силовую схему которого он слышал по пьяни в шкафчиках, и куда ему деваться? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:20 |