ВЛ80С фотки!, вопрос всем участникам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВЛ80С фотки!, вопрос всем участникам |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 90 ![]() |
Решил затеять для себя грандиозный проект, собрать фотки ВЛ 80с всех номеров. Понимаю, что это практически невозможно, но стремиться надо! Здесь
![]() файл с теми номерами, что уже есть. Если кто сможет помочь, буду очень рад. Так же, есть фото и инфа по советскому ПС |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 9.6.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 85 ![]() |
А в чем вопрос? бери из галерей и пользуйся на здоровье.
У кого есть фотки, давно выложили. Если для себя, даже и спрашивать ни у кого не надо. А вот если задумаешь в сети выкладывать чужие фотки, или еще как публично использовать -- нужно разрешение автора. Только вопрос другой получается: а нафига тебе это надо? )) Когда зашел в нет и все нашел ) Зачем держать на винте кучу чужих фоток? Тему в общем можно и закрывать ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
А в чем вопрос? бери из галерей и пользуйся на здоровье. У кого есть фотки, давно выложили. Если для себя, даже и спрашивать ни у кого не надо. А вот если задумаешь в сети выкладывать чужие фотки, или еще как публично использовать -- нужно разрешение автора. Только вопрос другой получается: а нафига тебе это надо? )) Когда зашел в нет и все нашел ) Зачем держать на винте кучу чужих фоток? Тему в общем можно и закрывать ) Так в сети это все надо найти, они раскиданы по сайтам. К тому же, а если денег в данный момент нету за доступ в инет? А тут все фотки в одном месте, и совсем не обязательно их на жестком диске держать. Можно это дело на CD или DVD-дисках хранить. У меня например фотки практически всех ЧСов есть. Я имею ввиду ЧС2, 4, 6, 7, 8, 200. Очень много ВЛов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 9.6.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 85 ![]() |
Так в сети это все надо найти, они раскиданы по сайтам. К тому же, а если денег в данный момент нету за доступ в инет? А тут все фотки в одном месте, и совсем не обязательно их на жестком диске держать. Можно это дело на CD или DVD-дисках хранить. У меня например фотки практически всех ЧСов есть. Я имею ввиду ЧС2, 4, 6, 7, 8, 200. Очень много ВЛов. Ну ты даешь, братец ) А тебе как нужно, чтобы авторы тебе домой свои фотки принесли? ) Твоя-то работа в чем будет заключаться? Естественно, нужно самому все найти и собрать. Но это кому надо-то? Нужно самому что-то делать, чтобы добиться результата. Ты не понял сути вопроса. Какой смысл хранить фотки у себя на диске в ящичке, если они доступны он-лайн? А уж тем более какой смысл напрягать авторов ради этого? ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
Ну ты даешь, братец ) А тебе как нужно, чтобы авторы тебе домой свои фотки принесли? ) Твоя-то работа в чем будет заключаться? Естественно, нужно самому все найти и собрать. Но это кому надо-то? Нужно самому что-то делать, чтобы добиться результата. Ты не понял сути вопроса. Какой смысл хранить фотки у себя на диске в ящичке, если они доступны он-лайн? А уж тем более какой смысл напрягать авторов ради этого? ) Я то как раз понял суть вопроса, а Вы, господин хороший, просто не поняли сути ответа. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:21 |