Интересные истории происшедшие с Вами на Ж/Д., Правда и полубайки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интересные истории происшедшие с Вами на Ж/Д., Правда и полубайки |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва-Чертаново Пользователь №: 417 ![]() |
Здесь давайте друг другу рассказывать о интересных событиях и случаях случившиеся с Вами на Ж/Д тему.
![]() плз!!! -------------------- Мастер спорта по выездке(конный спорт)
А еще я обожаю железных коняшек!Больших таких , и необъятных!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва-Чертаново Пользователь №: 417 ![]() |
3 мая, 2004 год.Как раз после моего дня рождения . Подруга пригласила отметить мой день рождения в депо на Ленинградском вокзале,я согласилась.На комсомольской площади нас встретил ее друг(машинист дальнего следования), и мы решили сначала отметить в хорошей кафешке на новослободской, а затем вернуться в депо и там продолжить(при этом сам друг не пил, потому что ему надо было поздно вечером выезжать на рейс).Когда мы после кафе приехали в депо,он предложил сделать мне подарок и прокатить меня на локе до Бологое и обратно.Я согласилась.Но в самый последний момент я чего то испугалась ,да и много на тот момент держало в Москве.
Почему то я еще решила что это не реально,а даже если и реально то не хотелось его подставлять ![]() -------------------- Мастер спорта по выездке(конный спорт)
А еще я обожаю железных коняшек!Больших таких , и необъятных!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 21:19 |