Фильмы о Железных Дорогах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фильмы о Железных Дорогах |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 94 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
Кто знает какие-нибудь фильмы о Железных Дорогах??
Лично я - "34-скорый", "Магистраль", "Поезд вне рассписания"... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
Есть ещё очень хороший фильм,история которого непосредственно связана с железной дорогой,называется он Железнодорожный романс.Может кто видел?
-------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Есть ещё очень хороший фильм,история которого непосредственно связана с железной дорогой,называется он Железнодорожный романс.Может кто видел? http://oboi.kinox.ru/index.asp?comm=4&num=14868Приходилось.Лирическая комедия.ЖД скорее является фоном для развития некоторых эпизодов. Лично мне нравятся "Большие перегоны" с Н.Крючковым и Ю.Николаевым(лет двадцать пять не видел),"Хочу быть министром" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 19:41 |