Вандализм, Вы часто встречаете такое? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вандализм, Вы часто встречаете такое? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
Вы часто встречаете такое? Дизель-поезд "венгерка" Д1-741 отправилась с Попасной на Сватово с такими вот окнами. Говорят на Лисичанске пацанва постаралась.
-------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва-Чертаново Пользователь №: 417 ![]() |
К сожалению сейчас столько вандалов развелось, и фанаты, и пьяные (тинейджеры) ничего не соображая на своем пути все сносят.Я например наблюдала как один пьяный отморозок, пытался разбить окно в вагоне пригородного поезда,головой.И башка вся в кровище была и стекло разбито.Что за кайф они получают разрушая все , я не понимаю.
![]() ![]() -------------------- Мастер спорта по выездке(конный спорт)
А еще я обожаю железных коняшек!Больших таких , и необъятных!!! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 267 Регистрация: 14.1.2007 Из: Одесская область Пользователь №: 329 ![]() |
К сожалению сейчас столько вандалов развелось, и фанаты, и пьяные (тинейджеры) ничего не соображая на своем пути все сносят.Я например наблюдала как один пьяный отморозок, пытался разбить окно в вагоне пригородного поезда,головой.И башка вся в кровище была и стекло разбито.Что за кайф они получают разрушая все , я не понимаю. ![]() ![]() Если по трезвянке-то это способ якобы показать свою крутость. а если хмельные-то это понять трудно. Видимо припирает |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва-Чертаново Пользователь №: 417 ![]() |
Если по трезвянке-то это способ якобы показать свою крутость. а если хмельные-то это понять трудно. Видимо припирает Вот и именно что он был пьяный,да еще и агрессивный. -------------------- Мастер спорта по выездке(конный спорт)
А еще я обожаю железных коняшек!Больших таких , и необъятных!!! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 267 Регистрация: 14.1.2007 Из: Одесская область Пользователь №: 329 ![]() |
Вот и именно что он был пьяный,да еще и агрессивный. Каждый выпивший ведет себя как умеет. Кто-то под заборами валяется, другой бьет витрины в магазине, третий драки устраивает, четвертый просто орет по улице, а кто-то и бьет стекла в пвагонах. Ничего удивительного. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Каждый выпивший ведет себя как умеет. Кто-то под заборами валяется, другой бьет витрины в магазине, третий драки устраивает, четвертый просто орет по улице, а кто-то и бьет стекла в пвагонах. Ничего удивительного. on-top ![]() На самом деле каждый глубокий пьяница проходит четыре стадии опьянения. Лев - становится смелым,появляется кураж,может осознано полезть в драку. Обезьяна - когда с увеличением дозы кураж превращается в цирковое представление и откровенное обезьяничество. Осел - когда крышу сносит полностью,человек ничего не соображает и может нанести непоправимый вред себе,а главное окружающим,даже родным и близким с наитяжелейшими последствиями. И наконец,Свиняра - хрю-хрю,блю-блю,хр...хр...хр...,пук-пук ...ну и и в таком же духе. Нормальные останавливаютя на первой стадии,остальные могут ублюбляться. off-top ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 23:29 |