Теперь в MSTS тоже, новый чс6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Теперь в MSTS тоже, новый чс6 |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 369 Регистрация: 10.12.2005 Из: Питер Пользователь №: 15 ![]() |
Как известно все рано или поздно устаревает и его (неважно - что) либо отправаляют на покой, либо модарнизируют. Тоже касается и Microsoft Train Simulator, произодительность компьютеров растет, а многие модели в игре досих пор напоминают крашенные коробочки, отдаленно напоминающие локомотив (кинул бы я подобную фразу на специализированном ресурсе, как тема была бы сразу удалена из-за таких сравнений). Пора upgradить ЧС-6. Вот, что вышло, за 5 выходных дней (хочу сказать сразу - все детали которые можно увидеть санружи и через стекла кузова, будут в той, или иной форме присутствовать на локомотиве.
Уже имеется: крыша морады, крыша кузова (без лючков, выхлопных патрубков ПТР, токоприемников, шин и пр.), телеги (текстуры еще не наложены). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 7.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 216 ![]() |
EVGEN читаешь мои мысли. Тоже хотел сказать насчёт прожектора.
На тусклом пускай так и остаётся. При ярком включении прожектора прикольно было бы и крышевой прожектор чтобы работал. И вот если это реально то сделать чтобы при выключенном полностью прожекторе работали буферные фонари маневрового порядка (думаю правильно объяснил). Сейчас покатался вообще моделью очень рад, проделана очень кропотливая работа. Найдены такие же глюки что были высказаны выше. Но я ещё заметил такую: на секции Б номер локомотива втоплен в кузов... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 21:01 |