Кто на что снимает!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто на что снимает!!! |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 18.11.2005 Из: П И Т Е Р Пользователь №: 8 ![]() |
••••....Завел я эту тему, на мой взгляд, интересующую не одного меня только…… Дак вот хотелось бы любопытство ради поинтересоваться, КТО НА ЧТО снимает???......
В идеале конечно можно было бы написать что радует а что не очень с своей именно модэли и дать стающие советы по приобретению её же. Надеюсь что тема приживется не знал, куда писать эту тему и в отчаянии вписал сюда. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 19.11.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата Если я буду менять фотик,то только года через 2,когда он совсем устареет или сдохнет.Но новый фотик будет 10 мегапиксельным малошумным профессионалом. Не думаю что за два года цены упадут на профессиональные камеры...наследники Сanon 350D будут стоит те же 1000$, хотя камера считается полу-профессионально...а то и любетельской...профи 3-4 тыс.$...без обьектива...врятли много народу купит купит камеру по цене "девятки" что бы снимать локомотивы... ;D |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 5:13 |