Теперь в MSTS тоже, новый чс6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Теперь в MSTS тоже, новый чс6 |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 369 Регистрация: 10.12.2005 Из: Питер Пользователь №: 15 ![]() |
Как известно все рано или поздно устаревает и его (неважно - что) либо отправаляют на покой, либо модарнизируют. Тоже касается и Microsoft Train Simulator, произодительность компьютеров растет, а многие модели в игре досих пор напоминают крашенные коробочки, отдаленно напоминающие локомотив (кинул бы я подобную фразу на специализированном ресурсе, как тема была бы сразу удалена из-за таких сравнений). Пора upgradить ЧС-6. Вот, что вышло, за 5 выходных дней (хочу сказать сразу - все детали которые можно увидеть санружи и через стекла кузова, будут в той, или иной форме присутствовать на локомотиве.
Уже имеется: крыша морады, крыша кузова (без лючков, выхлопных патрубков ПТР, токоприемников, шин и пр.), телеги (текстуры еще не наложены). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 18.3.2007 Из: St. Petersburg Пользователь №: 425 ![]() |
эээ Жень, а ты уверен?? Просто мне в ТЧ-8 говорили мол де везде крышевые прожекторы отключены ввиду расхождения с ИСИ.
Надо нашим машинистам вопрос переадресовать... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
эээ Жень, а ты уверен?? Просто мне в ТЧ-8 говорили мол де везде крышевые прожекторы отключены ввиду расхождения с ИСИ. Надо нашим машинистам вопрос переадресовать... А причем тут ИСИ? Там ни слова нету про осигнализирование головы поезда в дневное время буферными фонарями и включенным прожектором. И в то же время ездим с ними. Так и тут, никакой связи с ИСИ, ИДП и ПТЭ. Верхние прожектора ставились для освещения контактной сети. На большинстве машин они уже демонтированы, так как нет в запасе галогеновых ламп, отражателей и всего остального. А там где они еще стоят ( а это в основном ЧС200) ими стараются непользоваться. По той же самой причине, то есть отсутствие запчастей. И при случае выхода основного прожектора из строя, у тебя будет чем освещать путь. Ну а некоторые ездят с ними чтобы повыпендриваться, жгут лампы ( у которых тоже есть свой ресурс ). И в один прекрасный момент кому-то приходиться лететь по темноте в слепую, как летучий голандец. Если честно, то ничего прикольного в этом нету, особенно когда у тебя скорость под 200 км/ч. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 17:04 |