Схемы, Где можно закачать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Схемы, Где можно закачать? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
Народ! Очень надо. Скажите: где можно закачать такие схемы по Украине, или хотя бы по Дон.Ж.Д.
-------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 306 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 400 ![]() |
Может быть не совсем в тему: такие схемы конечно ж интересны, но видимо тем, кто понимает! Я вот игрушку приобрёл TRAINZ Railroad Simulator (Твоя железная дорога 2006), пока, правда, ограничилось распечаткой двух инструкций «Настольная книга инженера» и «Техническое руководство» так вот там-то я видимо и научусь, что-то понимать в таких схемах
![]() А для игрушки чувствую придётся новую клаву покупать и наклеивать на кнопки «Дроссель вниз», «Реверс вперёд» ![]() Ближе к теме ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 289 Регистрация: 23.3.2006 Из: Ленинград-Петербург-Купчино Пользователь №: 45 ![]() |
Ближе к теме ![]() Если удастся найти Гуглёву карту нужного места уровня эдак двадцатого, то там можно всё рассмотреть. Вот, напимер, карта ТЧ-8 уровня 17. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 289 Регистрация: 23.3.2006 Из: Ленинград-Петербург-Купчино Пользователь №: 45 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
Не простой вопрос. Гугель не пишет год. У меня карта всего города и по ряду мест можно предположить 2003 или 2004 год а, возможно и тот и другой. Скорее всего прошлый век. Просто я непомню в каком году деревья по всему депо поспиливали. Но в 2002 году их точно уже не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
Да уж... Схема... Бомбить можно довольно точно... А народ про шпионаж на Паровозе разглагольствует... Запретная зона или не запретная...
Правильно говорят - все данные для разведки лежат в открытой печати... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 15:03 |