Граждане Зайчеги,предъявите билеты! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Граждане Зайчеги,предъявите билеты! |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Тема в комментах навяела ностальгию.Не знаю как люди ездили на третьих полках,а в багажной нише купейного вагона ездить зайцем приходилось.Помню,в 1982г. решили с пацанами съездить в Киев,на матч Динамо(Киев) - Спартак(М).Денег было не фонтан,червонец,а билет стоил чуть за 7рублей СССР,с 50% скидкой для учащихся в училище.Билет туда покупать не стал,думаю,если возьмут за задницу до выезда,так и хрен с ним.Возвращаться на собаках из Киева долго.Короче влез провожающим в купе,в котором ехали два из наших и семейная пара.Залез в нишу и затаился,так как "стюардессу" не предупредили о 37 пассажире.Так и доехали до Киева.Попутчики не выдали,что удивительно.В пути я с пацанами еще на халяву в вагон-ресторан сходил,где нас один дядя угостил вином сухим.Если бы не со мной произошло,ни за что бы не поверил.А поезд был международный,то ли до Варны,то ли где-то в тех местах.Интересно,у кого нибудь было что-нибудь прикольное.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 367 Регистрация: 18.12.2006 Из: Республика Беларусь г.Витебск Пользователь №: 294 ![]() |
Жаль у нас халявы почти не получается... У нас если ты не купил билет в кассе, то в вагонах разъездные биллетный кассиры, а если их нету, то менты следом за контроллером....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
Жаль у нас халявы почти не получается... У нас если ты не купил билет в кассе, то в вагонах разъездные биллетный кассиры, а если их нету, то менты следом за контроллером.... ![]() У нас тоже самое. Но контроллёры на вокзалах становятся прямо на дверях поездов и никого без билета в вагон не пустят. То прибыль вокзалу, а то локомотивному депо. -------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:32 |