Теперь в MSTS тоже, новый чс6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Теперь в MSTS тоже, новый чс6 |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 369 Регистрация: 10.12.2005 Из: Питер Пользователь №: 15 ![]() |
Как известно все рано или поздно устаревает и его (неважно - что) либо отправаляют на покой, либо модарнизируют. Тоже касается и Microsoft Train Simulator, произодительность компьютеров растет, а многие модели в игре досих пор напоминают крашенные коробочки, отдаленно напоминающие локомотив (кинул бы я подобную фразу на специализированном ресурсе, как тема была бы сразу удалена из-за таких сравнений). Пора upgradить ЧС-6. Вот, что вышло, за 5 выходных дней (хочу сказать сразу - все детали которые можно увидеть санружи и через стекла кузова, будут в той, или иной форме присутствовать на локомотиве.
Уже имеется: крыша морады, крыша кузова (без лючков, выхлопных патрубков ПТР, токоприемников, шин и пр.), телеги (текстуры еще не наложены). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 28.7.2006 Пользователь №: 109 ![]() |
Модель конечно выполнена хорошо, но 41тыс поликов на секцию-это через чур и есть изъяны:
1- колёсные пары ниже рельса 2- полоз токоприёмник не достаёт до контактного провода 3- никогда невидел, чтобы внутренняя грань бандажа, красилась в белый цвет 4- неправильный настроенный енг и sd файл 5- непрозрачны лобовые стёкла из кабины 6- нет сглаживания 7- во многих местах щели пивот надо ставить по центру, пусть это макс сам вычесляет,после вручную опускать до поверхности катания по рельсу на токоприёмник тоже желательно найти живую текстуру а по настройке тяги, всё же можно спросить ребят как ведёт себя лок в той или иной ситуации, и настроить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 369 Регистрация: 10.12.2005 Из: Питер Пользователь №: 15 ![]() |
Модель конечно выполнена хорошо, но 41тыс поликов на секцию-это через чур и есть изъяны: 1- колёсные пары ниже рельса 2- полоз токоприёмник не достаёт до контактного провода 3- никогда невидел, чтобы внутренняя грань бандажа, красилась в белый цвет 4- неправильный настроенный енг и sd файл 5- непрозрачны лобовые стёкла из кабины 6- нет сглаживания 7- во многих местах щели пивот надо ставить по центру, пусть это макс сам вычесляет,после вручную опускать до поверхности катания по рельсу на токоприёмник тоже желательно найти живую текстуру а по настройке тяги, всё же можно спросить ребят как ведёт себя лок в той или иной ситуации, и настроить. Есть исходники, ты можешь уменшить кол-во поликов. 1) Да, только на секции В, это я исправлю 2) Стандартная формула расчета подъема здесь не подходит, такой уж формат 3ds (может не так конвертирую) 3) Это пока оставим так. 5) Да, мой косяк, забыл альфу сделать в TGA на тех местах (можешь сам сделать в фотошопе) 6) Вмна формата 3ds, но я кажется знаю как исправить. 7) Где щели? А по настройке тяги, ребятам пока некогда и они на мои просьбы не откликаются. Смею Вам напомнить! На электровозах ЧС6,200 нет автосцепок ![]() А чем же вагоны то подцепляют по твоему? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 367 Регистрация: 18.12.2006 Из: Республика Беларусь г.Витебск Пользователь №: 294 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 6:41 |