Дорожные знаки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дорожные знаки |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 19.3.2007 Из: Чернигов Пользователь №: 426 ![]() |
Я заметил что машинисты не всегда выполняют указание знака "Подать звуковой сигнал". Всегда ли нужно это делать? Что означает число на знаке "Конец торможения"?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 19.3.2007 Из: Чернигов Пользователь №: 426 ![]() |
Но согласитесь, что желательно, чтобы поезда двигались побыстрее, ведь это приносит удобства пассажирам, быстрее перевозятся грузы. Конечно все поезда не могут двигатся одинаково быстро. Просто мне интересно узнать если я еду на одном и том же участке на пригородном, на пассажирском, на скором поезде какая максимальная скорость на определенных участках будет достигаться (не средняя на всем пути). Будет ли это значение разным, если все эти поезда едут на одном и том же перегоне с одинаковыми остановками с одинаковыми локомотивами и одинаковым количеством вагонов?
|
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Но согласитесь, что желательно, чтобы поезда двигались побыстрее, ведь это приносит удобства пассажирам, быстрее перевозятся грузы. Конечно все поезда не могут двигатся одинаково быстро. А вот, как раз и не правильна Ваша фраза "чтобы поезда двигались побыстрее, ведь это приносит удобства пассажирам". У нас ход некоторых поездов специально растянут, чтобы пассажиры успели выспаться, отдохнуть, помыться и свежинькими отправиться прямиком из вагона поезда в офис. Александр, Вы читать умеете? Вам же вроде объяснили уже. Для скоростных поездов максимальная скорость (у нас) 200 Км в час. Два поезда скорых поезда ходят максимально 140 км в час, остальные 120 км в час. Электрички 100 км в час. В добавок на каждом определенном участке пути, существует максимальная скорость, установленная начальником догроги, превышать которую никто не имеет права. Короче, чего объяснять то ....Предыдущий оратор уже все толково Вам объяснил. Просто мне интересно узнать если я еду на одном и том же участке на пригородном, на пассажирском, на скором поезде какая максимальная скорость на определенных участках будет достигаться (не средняя на всем пути). Будет ли это значение разным, если все эти поезда едут на одном и том же перегоне с одинаковыми остановками с одинаковыми локомотивами и одинаковым количеством вагонов? А это вообще бредовый вопрос. Немного подумать не судьба была? Конечно это значение не будет равным, - чтобы значения были равными нужно создать идеальные и абсолютно одинаковые условия. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 3:28 |