Интересные истории происшедшие с Вами на Ж/Д., Правда и полубайки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интересные истории происшедшие с Вами на Ж/Д., Правда и полубайки |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва-Чертаново Пользователь №: 417 ![]() |
Здесь давайте друг другу рассказывать о интересных событиях и случаях случившиеся с Вами на Ж/Д тему.
![]() плз!!! -------------------- Мастер спорта по выездке(конный спорт)
А еще я обожаю железных коняшек!Больших таких , и необъятных!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Расскажу про историю, произошедшую в метро. Ну в принципе около ЖД, скажем так.
Входу сегодня на Парке Культуры, платить, как всегда, неохота. Оценка наличия ментов и прыжок через турникет. Казалось бы привычное дело. Но тут из ниши в стене выглядывает мент, смотрит на меня, как удав, заловивший кролика. Ну и говорит мне задержаться. Попадать по нарушению правил оплаты проезда мне привычно, но по его взгляду понимаю, что на сей раз от протокола отвертется не получается. Нагоняю фальшивую улыбочку и вежливость на глаза. Старший лейтенат Пупкин, предъявите ваши документы и т.д... Ну что, Артур Александрович, надо-бы в отделение пройти, если вы не знаете, где вход в метро и т.д... вот-же скотина, привязался. Сам что-ль студентом не был, пока в ментовской школе учился. Включаю актерский талант: "Тов. старший лейтенант, да вот студент, туда-сюда, денег нет, проезд дорогой". По улыбке мента понимаю, что составить протокол все-таки придется. И тут он мне вдруг заявляет, что, мол, любезный, покажите-ка студак. Показываю, тут мент изрекает то, что по служебному регламенту явно не положено: "А, ну так-бы сразу и сказали, идите, для студентов у нас всегда снисхождение"... Вот такая история, в принципе ни о чем, но приятно, что менты тоже иногда вживаются в ситуацию, в отличие от своих-же коллег, которые из милицейской школы помнят только две фразы (Ваши документы и составим протокол). ![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 1:29 |