Ведущая профессия на ж.д, каждому свое |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ведущая профессия на ж.д, каждому свое |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 19.12.2006 Из: хабаровск Пользователь №: 296 ![]() |
железная дорога состоит из множества подразделений а какой специальности вы отдадите предпочтение?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва-Чертаново Пользователь №: 417 ![]() |
Я так думаю что основные провесии на ж/д это:машинисты,диспетчеры.
![]() А так я абсолютно согластна что каждая профессия нужна. ![]() -------------------- Мастер спорта по выездке(конный спорт)
А еще я обожаю железных коняшек!Больших таких , и необъятных!!! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 267 Регистрация: 14.1.2007 Из: Одесская область Пользователь №: 329 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 367 Регистрация: 18.12.2006 Из: Республика Беларусь г.Витебск Пользователь №: 294 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 267 Регистрация: 14.1.2007 Из: Одесская область Пользователь №: 329 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 367 Регистрация: 18.12.2006 Из: Республика Беларусь г.Витебск Пользователь №: 294 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нет, если оч захотеть то прокатиться можно,... А вот у меня мечта в ЧС4т прокатиться, или хотя бы просто в любом ЧС4... Из электровозов самые мои любимые-ВЛ80Т и ЧС8. Вот в их кабинах я хотел бы даже просто посидеть. А ЧС4т нет в Одессе хотя по-чесноку я к ним равнодушен. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 3:16 |