Дорожные знаки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дорожные знаки |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 19.3.2007 Из: Чернигов Пользователь №: 426 ![]() |
Я заметил что машинисты не всегда выполняют указание знака "Подать звуковой сигнал". Всегда ли нужно это делать? Что означает число на знаке "Конец торможения"?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 19.3.2007 Из: Чернигов Пользователь №: 426 ![]() |
А величина единого наименьшего тормозного нажатия зависит от рельефа дороги? Вероятно числа на разных знаках отличаются. Для каких поездов устанавливают эти знаки - грузовых или пассажирских? Ведь значения наименьшего тормозного нажатия для них разные.
P.S. Если я надоедаю своими вопросами, посоветуйте где можно найти ответы в литературе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
А величина единого наименьшего тормозного нажатия зависит от рельефа дороги? Вероятно числа на разных знаках отличаются. Для каких поездов устанавливают эти знаки - грузовых или пассажирских? Ведь значения наименьшего тормозного нажатия для них разные. P.S. Если я надоедаю своими вопросами, посоветуйте где можно найти ответы в литературе. Эта величина едина для всей России и не зависит от профиля пути ( а не рельефа ![]() Форум для того и существует, чтобы "надоедать" с вопросами. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 26 Регистрация: 29.4.2007 Из: СПб Пользователь №: 474 ![]() |
Я БЫЛ НЕ ПРАВ!
|
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Мест пробы тормозов у грузовых поездов НЕСУЩЕСТВУЕТ. Знаки о которых идет речь относятся исключительно к пассажирскому движению. Здравствуйте любезнейший. В данном контексте АБСОЛЮТНО НЕ ПРАВЫ ВЫ. Если Вы не имеете представления о чем говорите, то перечитайте внимательнее Инструкцию по тормозам. Спросите у тех кто работает за контроллером, прежде чем постить ерунду, не позорьтесь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 3:27 |