Лучший электровоз ХХ века |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лучший электровоз ХХ века |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 102 ![]() |
Доброго времени суток, дорогие коллеги !
Предлагаю новую тему для обсуждения - Лучший электровоз ХХ века. Да...Век позади...Наша страна ( хоть и бывшая ) хорошо потрудилась, выпустила много машин. Многие прошли испытание временем, некоторые нет...Поэтому прошу всех желающих выбрать свой электровоз и аргументировать почему он ( по вашему ) является лучшим ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
Доброго времени суток, дорогие коллеги ! Предлагаю новую тему для обсуждения - Лучший электровоз ХХ века. Да...Век позади...Наша страна ( хоть и бывшая ) хорошо потрудилась, выпустила много машин. Многие прошли испытание временем, некоторые нет...Поэтому прошу всех желающих выбрать свой электровоз и аргументировать почему он ( по вашему ) является лучшим ![]() ![]() А Вы знаете, очень трудно выбрать конкретную машину и сказать: вот этот электровоз лучший, а этот худший. Скажем я работал на многих машинах (ВЛ23, ВЛ11, ВЛ11м, ВЛ10, ВЛ10у, ВЛ15, ЧС2т, ЧС6, ЧС200), и каждая машина по своему хороша. У каждого электровоза свои недостатки и свои достоинства. Кстати, объективно судить о достоинствах и недостатках той или иной машины может лишь человек намотавший ни одну тысячу километров на данном электровозе. Но все-таки попробую. Из грузовых машин мне нравится: - ВЛ10 за простоту схемы и надежность, по-крайней мере у меня был всего лишь один серьезный случай отказа этой машины. -ВЛ15 за мощность, уедешь с любого места с любым поездом. Особенно если собрать двенадцатимоторку. Из пассажирских: ЧС6/ЧС200 за скорость и достаточный комфорт в эксплуатации. За переменники сказать ничего не могу, просто я никогда на них не работал. Не могу я судить о том чего не знаю. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 15:12 |