IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Выставка в г.Санкт Петербурге (Музей Железнодорожной Техники)
Митюшин А.Ю.
сообщение 6.8.2006, 16:53
Сообщение #1

Активный участник

Из: г.Королев, Московской области

Предлагаю всем посетившим выставку в Санкт Петербурге, поделится своими впечатлениями о выставке, с посетителями нашего сайта.

--------------------
Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)

+Цитировать сообщение

Ответов
сандро
сообщение 20.8.2006, 19:50
Сообщение #2

Активный участник

Из: Питер

Цитата(Артемьев И. @ 7.8.2006, 13:47) *
Когда я еще издалека увидел ЭП1М, глазам своим не поверил. А когда увидел все остальное, "челюсть отдавила мои ступни". На самой территории музея был концерт (но мне было не до него). Кто-то плясал, кто-то сидел за столиками. Много было VIP-гостей, но зайти в музей мог любой желающий - купив билет. Но самое интересное было не там. Рядом - за территорией музея стояли красавцы, которых вот так просто!!!... можно было увидеть и потрогать!!! Для того, что бы к ним подойти никаких билетов было не нужно. У многих двери были открыты и можно было залезть, многое посмотреть и даже посидеть в креслах машиниста и его помошника. Что поразило, небыло так сказать "смотрящих"(вдруг кто-нибудь что-нибудь отломает). И только в ТЭП70БС-001 в кабине сидел помошник машиниста (охранял свою машину - alex1000 как-то рассказывал мне, что на этом тепловозе закрепленная лок. бригада, видимо поэтому помошник и был там). Но он любезно разрешал залезать в тепловоз, отвечал на любые вопросы и включал свет в машинном отделении, что бы можно было все повнимательней рассмотреть. Вообщем это был самый настоящий ПРАЗДНИК!!! Я притащил на него всю свою большую семью и хоть они далеки от железной дороги, но все были в восторге от увиденного!!! Этот день я запомню на всю жизнь biggrin.gif

Обидно, что на ретро-поезде, только избранные смогли прокатиться.

Цитата(tch_78 @ 9.8.2006, 16:16) *
Они разбежались по разным сторонам очень быстро. Но многие, в том числе 2ЭС4К, 2ЭС5К, "Пересвет" и еще что-то, до девятого числа стояли в ТЧ-8 в Комсомольском парке

Соответсвенно, в тч8, кроме его работников, вряд ли кто мог по ним полазать.

+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 20.8.2006, 20:09
Сообщение #3

Гость

Kpуто!!!!!!!!!!!!Я тебе завидую!А в моем городе таких выстовок нет!!!!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Тема закрытаНачать новую тему