Выставка в г.Санкт Петербурге (Музей Железнодорожной Техники) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выставка в г.Санкт Петербурге (Музей Железнодорожной Техники) |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
Предлагаю всем посетившим выставку в Санкт Петербурге, поделится своими впечатлениями о выставке, с посетителями нашего сайта.
-------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 369 Регистрация: 10.12.2005 Из: Питер Пользователь №: 15 ![]() |
Когда я еще издалека увидел ЭП1М, глазам своим не поверил. А когда увидел все остальное, "челюсть отдавила мои ступни". На самой территории музея был концерт (но мне было не до него). Кто-то плясал, кто-то сидел за столиками. Много было VIP-гостей, но зайти в музей мог любой желающий - купив билет. Но самое интересное было не там. Рядом - за территорией музея стояли красавцы, которых вот так просто!!!... можно было увидеть и потрогать!!! Для того, что бы к ним подойти никаких билетов было не нужно. У многих двери были открыты и можно было залезть, многое посмотреть и даже посидеть в креслах машиниста и его помошника. Что поразило, небыло так сказать "смотрящих"(вдруг кто-нибудь что-нибудь отломает). И только в ТЭП70БС-001 в кабине сидел помошник машиниста (охранял свою машину - alex1000 как-то рассказывал мне, что на этом тепловозе закрепленная лок. бригада, видимо поэтому помошник и был там). Но он любезно разрешал залезать в тепловоз, отвечал на любые вопросы и включал свет в машинном отделении, что бы можно было все повнимательней рассмотреть. Вообщем это был самый настоящий ПРАЗДНИК!!! Я притащил на него всю свою большую семью и хоть они далеки от железной дороги, но все были в восторге от увиденного!!! Этот день я запомню на всю жизнь ![]() Обидно, что на ретро-поезде, только избранные смогли прокатиться. Они разбежались по разным сторонам очень быстро. Но многие, в том числе 2ЭС4К, 2ЭС5К, "Пересвет" и еще что-то, до девятого числа стояли в ТЧ-8 в Комсомольском парке Соответсвенно, в тч8, кроме его работников, вряд ли кто мог по ним полазать. |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Kpуто!!!!!!!!!!!!Я тебе завидую!А в моем городе таких выстовок нет!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 7:53 |