Красная стрела |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Красная стрела |
![]()
|
|||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
Красная стрела - любуемся.
Салон можно посмотреть на сайте http://mudila.ru/2006/04/07/novye_vagony_f...oto_103_mb.html -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
||||
|
|||||
![]() |
![]()
|
|||||||
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Цитата На счет внешнего сходства я согласен,а как внутри обстановка?В "Гранде" все цивильно,сразу видно поезд не для среднего класса!А в"Стреле"? Мне довелось 5 августа сего года прокатиться в шестнадцатиместном вагоне 1-го класса поезда №1/2 "Красная Стрела".Это был первый поезд из Москвы с новыми вагонами ТВЗ,который так ждал lesha.Ощущения непередаваемые.Даже учитывая мой рост и габариты,создается впечатление,что попадаешь в малогабаритную квартиру.Чуствуешь себя комфортно за счет рассширенного пространства купе,их всего 8,против 9-ти в обычном СВ.Дополнительный сервис:индивидуально регулируемый климат купе,вызов проводника,телемонитор.Диван-трансформер.Повезло с бригадой и локомотивом.За всю дорогу никаких возвратно-поступательных рывков.Стрелочные переводы особо не ощущались.Не было и поперечной раскачки.Правда были жалобы от других пассажиров с других,более поздних поездок на громкую работу вакуумных биотуалетов и тряску и рывки.Возможно локомотив тому причина.Что касается Гранд-Сервис-Экспресс,обратно возвращаться пришлось на нем,то после КС просто меркнет аналогичный СВ в девять купе.Проход кажется узким,что и есть на самом деле.Обшивка кажется мрачноватой,особенно в ночной освещении,яркий свет отключают почти сразу,после отправления.Понятно поезд ночной,но не все сразу ложатся спать.В КС свет можно было включать на протяжении всей поездки,хотя не факт,что так будет всегда.Но одним словом,при сравнивании аналогичных купе,СВ Стрелы впереди и дешевле Гранда на 10 евро(350 рублей) Фирменный буклет - Красной стрелы |
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 20.8.2006 Из: г.Батайск,Ротовская область Пользователь №: 119 ![]() |
Мне довелось 5 августа сего года прокатиться в шестнадцатиместном вагоне 1-го класса поезда №1/2 "Красная Стрела".Это был первый поезд из Москвы с новыми вагонами ТВЗ,который так ждал lesha.Ощущения непередаваемые.Даже учитывая мой рост и габариты,создается впечатление,что попадаешь в малогабаритную квартиру.Чуствуешь себя комфортно за счет рассширенного пространства купе,их всего 8,против 9-ти в обычном СВ.Дополнительный сервис:индивидуально регулируемый климат купе,вызов проводника,телемонитор.Диван-трансформер.Повезло с бригадой и локомотивом.За всю дорогу никаких возвратно-поступательных рывков.Стрелочные переводы особо не ощущались.Не было и поперечной раскачки.Правда были жалобы от других пассажиров с других,более поздних поездок на громкую работу вакуумных биотуалетов и тряску и рывки.Возможно локомотив тому причина. Что касается Гранд-Сервис-Экспресс,обратно возвращаться пришлось на нем,то после КС просто меркнет аналогичный СВ в девять купе.Проход кажется узким,что и есть на самом деле.Обшивка кажется мрачноватой,особенно в ночной освещении,яркий свет отключают почти сразу,после отправления.Понятно поезд ночной,но не все сразу ложатся спать.В КС свет можно было включать на протяжении всей поездки,хотя не факт,что так будет всегда.Но одним словом,при сравнивании аналогичных купе,СВ Стрелы впереди и дешевле Гранда на 10 евро(350 рублей) А как обстаят дела со звуком поподония колес на стык рельсов в обоих поездах? -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:03 |