еду на Черное море, с ребенком |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
еду на Черное море, с ребенком |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 64 ![]() |
Скоро еду на Черное море с ребенком (в силу некоторых обстоятельств придется останавливаться в Армавире), если кто-нибудь есть оттуда (из Туапсе, например), можно попробовать пересечься.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
Повезло тебе!Тоже на море хочу!А куда именно едешь?
Ещё к вопросу об отдыхе в это лето: http://www.dp.ru/msk/news/society/2007/05/22/219897/ -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 64 ![]() |
Повезло тебе!Тоже на море хочу!А куда именно едешь? Пока еще до конца не решили, ориентировочно - в Лазаревскую. Проблема только с жильем, надеюсь снять там какую-нибудь конурку рублей за 300 в сутки. Еще одно: если в Армавире не будет билетов, придется на электричках добираться, не знаю только, есть ли электрички из Белореченска до Туапсе, а то застрять можно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 23:54 |