Студенческая жизнь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Студенческая жизнь |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
Привет всем!
Многие из нас были или являются студентами (типа меня). Естесственно всем приятно вспомнить старую студенческую жизнь или то, что пришлось пережить в студенческие годы. Если есть что вспомнить - выкладывайте сюда. Всем будет интересно. А те, кто думает туда поступать - может заинтересуются и пропадут сомнения! -------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 367 Регистрация: 18.12.2006 Из: Республика Беларусь г.Витебск Пользователь №: 294 ![]() |
А вот мне в этом году предстоит поступать... Ща учу физику... вот поеду числа 23 наверно... а 25 подам документы... Сомнения небольшие есть... Машинистов в этом году как мне сказали тока 1 группа (30 человек)... Но там конкурс жесткий... А на оператора дефектоскопной тележки я не оч то хочу... хато туда я уверен что попаду... Но поступить в этом году надо полюбому... Ну буду пробовать на машиниста, это того стоит... Потом останется надеятся тока на удачу...
Да, вот еще хотел спросить, если кто физику сдавал на поступление, на что лучше делать основной упор, на механику или на что нить другое (ну там электростатика и т.д)??? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 21:06 |