Студенческая жизнь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Студенческая жизнь |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
Привет всем!
Многие из нас были или являются студентами (типа меня). Естесственно всем приятно вспомнить старую студенческую жизнь или то, что пришлось пережить в студенческие годы. Если есть что вспомнить - выкладывайте сюда. Всем будет интересно. А те, кто думает туда поступать - может заинтересуются и пропадут сомнения! -------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 30.5.2007 Из: СПб Пользователь №: 497 ![]() |
У меня сейчас тоже диплом на носу висит. Если честно - надоело все к чертовой бабушке - то что мне преподают мне на работе вряд ли понадобится, на работе все с чистого листа придется начинать - в институте одно, а на практике,к сожалению, все через ж..,как и на всей железной дороге.
Например, нах мне основы БЖЧС нужны? Перевозка опасных грузов и устранение их розлива и т.д.? Знаешь,как они выглядят и куда их нельзя ставить и хорош, а то еще расчеты всякие. Учеба сложна и интересна на первых 3-х курсах,потом все начинают класть болт, идут работать и т.д. и т.п. -------------------- http://www.koleya.spb.ru/
ПГУПС- УПП |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 15:19 |