Отличие тепловозов от электровозов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отличие тепловозов от электровозов |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 367 Регистрация: 18.12.2006 Из: Республика Беларусь г.Витебск Пользователь №: 294 ![]() |
Вот расскажите пожалста, чем таким очень уж серьезным в управлении отличается электровоз от тепловоза??? Ну я имею ввиду вот может ли машинист тепловоза практически без подготовки сесть за контроллер электровоза, и наоборот... И чтобы нормально им управлять! Вот какие главные отличия в эксплуатации??? Да и вообще...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 367 Регистрация: 18.12.2006 Из: Республика Беларусь г.Витебск Пользователь №: 294 ![]() |
Да, показать бы эту инфу начальнику БЖД или кому то там... Я не пойму почему не могут электрофицировать участок хотя бы Новополоцк- Полоцк-Витебск-Смоленск?! У нас там грузопоток ваще отпадный, пассажирооборот тоже приличный... Ну вот почему?! на мой взгляд там электрификация окупилась бы сравнительно быстро... Наверняка это было бы дешевле чем вот столько использовать несчастные 2ТЭ10М,У и так же 2М62У и 3М62У ну и иногда тапки...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:49 |