Фотосессия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фотосессия |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 23.8.2006 Из: Ногинск Пользователь №: 125 ![]() |
Короче народ хочу предложить поездить пофотографировать локомотивы и всю сапутствующую технику, я из Ногинска. Кто рядом живет и у кого желание есть отпишитесь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 20.8.2006 Из: г.Батайск,Ротовская область Пользователь №: 119 ![]() |
Короче народ хочу предложить поездить пофотографировать локомотивы и всю сапутствующую технику, я из Ногинска. Кто рядом живет и у кого желание есть отпишитесь Я бы с удовольствием поехал,но живу я долеко от Ногинска!!!!!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 23.8.2006 Из: Ногинск Пользователь №: 125 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 20.8.2006 Из: г.Батайск,Ротовская область Пользователь №: 119 ![]() |
А где, можт и не оч далеко? В километроже сколько не знаю-Ростов-на-дону!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мдааааааа....действительно далеко, я то думал где нить в области или в москве ![]() Увы.........!Жаль что не оправдал надежд! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
Увы.........!Жаль что не оправдал надежд! ![]() Беспроблем напишу, тем более в Ростов все приглашают, но незнаю когда поеду, щасучеба опять начинается, зимой в Чехию поеду, поэтому скорее всего летом. Слушай есть такой Максимов Юрий его ася нужна, незнаеш случайно? |
|
|
![]()
|
|
Беспроблем напишу, тем более в Ростов все приглашают, но незнаю когда поеду, щасучеба опять начинается, зимой в Чехию поеду, поэтому скорее всего летом. Слушай есть такой Максимов Юрий его ася нужна, незнаеш случайно? Нет,с Максимовым Юрием я не знаком!Учеба это хорошо!!!!!!!!!!!!!А Чехия еще лучше!Прага зимой сказочно красива!!!!!!!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 3:19 |