Фильмы о Железных Дорогах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фильмы о Железных Дорогах |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 94 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
Кто знает какие-нибудь фильмы о Железных Дорогах??
Лично я - "34-скорый", "Магистраль", "Поезд вне рассписания"... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 367 Регистрация: 18.12.2006 Из: Республика Беларусь г.Витебск Пользователь №: 294 ![]() |
Да, помню смотрел фильм "Поезд Беглец"... Ничево такой. А какой наш русский фильм посоветуете посмотреть?! Я уже смотрел "Поезд Вне расписания"... Помню еще смотрел какой то, где в вагоне пожар начался, и его пытались отцепить, а потом в конце самом там чел под калеса шпалу кинул что ли... Давно было, не помню, может кто смотрел, напомните название!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Да, помню смотрел фильм "Поезд Беглец"... Ничево такой. А какой наш русский фильм посоветуете посмотреть?! Я уже смотрел "Поезд Вне расписания"... Помню еще смотрел какой то, где в вагоне пожар начался, и его пытались отцепить, а потом в конце самом там чел под калеса шпалу кинул что ли... Давно было, не помню, может кто смотрел, напомните название!!! 34 скорый |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 22:00 |