Про модерацию и не только |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про модерацию и не только |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 3.4.2007 Пользователь №: 442 ![]() |
Приветствую всех.
Сергей Новиков предложил мне модерировать train-photo. Я согласился. С сегодняшнего вечера, по мере свободности от дел и по мере поступления фоток в очередь я буду их просматривать и пропускать / не пропускать в галерею. Постараюсь судить без предвзятости, делать скидку на возраст автора и его фототехнику. Но откровенный брак - не пройдёт, это точно. Если фото хорошее, но нуждается в обработке - удалю, но напишу автору, что и как стоит сделать с фотографией, чтобы она прошла. Всем удачи! P.S. Сразу скажу, что непроходные: 1. Фото с явным завалом 2. Переэкспонированные 3. Мобило-фото 4. Морды, снятые на широкий угол так, что форма объекта съёмки искажена до безобразия 5. Куски локомотивов, вагонов, электропоездов. Разумеется, если на фото пойман редкий момент из жизни ж.д. - будем рассматривать отдельно. То же касается и плёночных фотографий, которые уже не переснять. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:22 |