редактирование "ВЛ80" и "ВЛ81" их разновидности, мнения, редакция, и многое другое |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
редактирование "ВЛ80" и "ВЛ81" их разновидности, мнения, редакция, и многое другое |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 55 Регистрация: 16.9.2006 Пользователь №: 146 ![]() |
Всем привет!
Вот решил создать такую тему: Вообще мои любимые поезда НЕ ПОЕЗДА , А СЕРИИ ЛОКОМОТИВОВ это "ВЛ80" и "ВЛ81", а там уже их разновидности "С", "Т" и так далее. Мне кажется, что редактирование этих поездов, именно этой марки, будет очень красиво. На одном примере локомотива, "ВЛ81", я решил создать тему "редактирование "ВЛ80" и "ВЛ81" их разновидности". Я думаю, что вы будете выкладывать сюда свои примеры, будем обобщать работу, давать подсказки, выражать свои мнения по той или иной фотографии; и немного рассказывать вкратце о работе с фото. Мне бы хотелось, чтобы в этой теме появилась одна фотография, которая мне очень понравилась "ВЛ81-001". С уважением Антон (А.Панкратов). Заранее благодарен всем!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:42 |