По ОЖД..., Предлагаю |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
По ОЖД..., Предлагаю |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
Локостопом? Дык и до Питера доехать можно ![]() Локостопом ща очень проблематично ездить. В 99 случаях из 100 тебя не возьмут, если ты не железнодорожник конечно. Но и корочки РЖД далеко не всегда помогают. Остается один вариант на трамваях, или как их еще называют на собаках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 20.6.2007 Из: Наш Крюкаш Пользователь №: 519 ![]() |
от Москвы до Зелека по ОЖД знаю 2 места где можно пофоткать:
1 платформа Моссельмаш, 2 Локомотивное депо КРЮКОВО, ну не само Депо конечно, от Станции Крюково пройти не много в сторону Питера вдоль путей там метров 200 будет маленькая платформа. Около 17-18 часов оттуда выезжает поезд экспресс до Питера. -------------------- Белогорье, Белогорье...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 3.1.2007 Из: Россия, Москва Пользователь №: 308 ![]() |
Ну почему локостопом? Я же не кататься народ зову. Я зову поездить пофоткать. Для этого вовсе не обязательно заставлять железнодорожников нарушать ПТЭ.
-------------------- -Диспетчер!
-Я диспетчер. -11 маршрут, следую резервом до Бабушкинской, далее в депо. -Будьте внимательны, двери открываются с обеих сторон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 5.5.2006 Пользователь №: 63 ![]() |
Собственно: ОЖД, главный ход, минимум - до Твери. Июнь-июль. Есть, кто хочет? Я поеду. Давай в июле. Точное время в личке давай обсудим. "А не пора ли нам замахнуться на самого,Вильяма,Шекспира?" ![]() ![]() ![]() ![]() ТрансСиб в этом году приедут фоткать автстрийцы. Так как ТрансСиб Юнеско занесло в памятники истории, то одна организация едет фоткать. Они собирались лет пять назад, но вот только сейчас собрались. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 5.5.2006 Пользователь №: 63 ![]() |
Фара, ну что едем? В понедельник уже июль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 3.1.2007 Из: Россия, Москва Пользователь №: 308 ![]() |
Поедем. На следующей неделе.
-------------------- -Диспетчер!
-Я диспетчер. -11 маршрут, следую резервом до Бабушкинской, далее в депо. -Будьте внимательны, двери открываются с обеих сторон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 194 Регистрация: 4.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 740 ![]() |
Ну, так кто-нибудь съездил???
|
|
|
![]()
|
|
Не-а.
![]() -------------------- -Диспетчер!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 3:12 |