Фильмы о Железных Дорогах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фильмы о Железных Дорогах |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Смотрел этот фильм в дошкольном/младшем школьном возрасте, поэтому могу ошибиться, но вроде там в финале даже ЭР200 появляется. В субботу,наконец выкачал этот фильм из Интернета.Пять часов качал,на скорости 30кб,а фильм 700мб.Качество среднее,но смотрится неплохо.Можно тиражировать втихоря А вообще съёмки проходили в Гомеле и на гомельском узле. В парке, на вокзале, в депо и, в частности, на станции Гомель-Хозяйственный (название Гомеля-Чётного в то время, сейчас во всех бумагах пишут Гомель-Сорт 3). Работаю на горке чётной и старожилы станции рассказывают такую байку: Николай Крючков стоял себе на пассажирской платформе, никого не трогал, ждал чего-то. В это время составитель по фамилии Крючков в нарушение правил ТБ ехал стоя на платформе на маневрирующем составе. Маневровый диспетчер по громкой: "- Крючков, мать-перемать, быстро слез с платформы! Мать @#$%&*&^%$#@!". Артист Крючков сперепугу кинулся с пассажирской платформы на пути. Моральный вред ему компенсировали потом в жидкой валюте. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
В субботу,наконец выкачал этот фильм из Интернета.Пять часов качал,на скорости 30кб,а фильм 700мб.Качество среднее,но смотрится неплохо.Можно тиражировать втихоря ![]() И в электричках продавать ![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 9.12.2007 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 1091 ![]() |
В субботу,наконец выкачал этот фильм из Интернета.Пять часов качал,на скорости 30кб,а фильм 700мб.Качество среднее,но смотрится неплохо.Можно тиражировать втихоря ![]() Везучие, однако. Этот фильм даже на День железнодорожника не показывают, в отличие от всех остальных здесь вспомненных. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 1283 ![]() |
Здравствуйте, я новый человек на вашем форуме, долго искала один фильм и наконец то нашла этот форум где людей интересуют те же вопросы. Подскажите, может кто-нибудь знает где можно скачать или приобрести фильм «Хочу стать министром». Заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
Здравствуйте, я новый человек на вашем форуме, долго искала один фильм и наконец то нашла этот форум где людей интересуют те же вопросы. Подскажите, может кто-нибудь знает где можно скачать или приобрести фильм «Хочу стать министром». Заранее спасибо. правильно этот фильм называется "Хочу быть министром" а насчет скачать или приобрести, смотрите http://www.rambler.ru/srch?words=%28+%D5%E...%E0%E9%F2%E8%21 -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Здравствуйте, я новый человек на вашем форуме, долго искала один фильм и наконец то нашла этот форум где людей интересуют те же вопросы. Подскажите, может кто-нибудь знает где можно скачать или приобрести фильм «Хочу стать министром». Заранее спасибо. Замечательный фильм.Некоторые цитаты расхватаны и ушли в народ.особенно интересны две:"А почему ты никогда не приглашаешь к себе домой?" - "Ты же чаю попросишь,а мне воды жалко" "А почему колеса стучат?" - "А чему равна площадь круга?" - "Пи эр квадрат" - "Вот квадратами они и стучат" |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 1283 ![]() |
Спасибо за отклик, к сожалению по этим ссылкам я уже искала, там нет возможности для скачивания, а в магазинах нет этого фильма, приобрести можно будет, только вопрос: Когда?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 1.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1312 ![]() |
Брошу свои 5 копеек
![]() "Путь славы", "Водил поезда машинист", "Миколка-паровоз". Если кому-то надо,могу переписать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
Пути и путы / Rails & Ties (2007)
В ролях: Кевин Бэйкон, Марша Гэй Харден, Майлс Хейзер, Марин Хинкль, Юджин Бёрд, Бонни Рут, Стив Истен, Лаура Серон, Марго Мартиндейл, Кэтрин Жустин Картина рассказывает о Томе Старке, машинисте поезда, столкнувшегося с оказавшейся на путях машиной. В результате инцидента женщина, сидевшая за рулем автомобиля, погибает, а ее уцелевший сын Дэйви во всем случившемся винит только машиниста. Том и его жена Меган решают усыновить сироту... короче говоря американская драма. з.ы. я посмотрел с удовольствием. -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 27.9.2008 Из: г.Уфа, Республика Башкортостан Пользователь №: 2419 ![]() |
лично я смотрел 2 фильма:34-й скорый и "Поезд вне расписания"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 2.3.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 4490 ![]() |
Я смотрель всего один фильм о жд - "Магистраль". Фильм очень интересный, мне понравился!
![]() P.S. Кстати, в этом фильме у машиниста по сюжету такая же фамилия, как и в " Больших перегонах"! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 0:06 |