Юмор/Приколы/Афоризмы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Юмор/Приколы/Афоризмы |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 82 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 20.8.2006 Из: г.Батайск,Ротовская область Пользователь №: 119 ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 20.8.2006 Из: г.Батайск,Ротовская область Пользователь №: 119 ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]()
|
||
![]() ![]() ![]() опосайтесь ее фотографы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 18.11.2005 Из: П И Т Е Р Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
нашел чем фотографировать ![]() Железнодородная катастрофа. С рельс сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители успели похоронить всех. - Что, все-все погибли? - Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же знаете политиков, они всегда врут. - Деда, раскажи как ты во время войны партизанил. - Ну, значит, сижу я в кустах..... - Фашистский поезд ждешь? - Ну.... одно другому не мешает... на Ленинградском вокзале есть вот такая вот VIP рикша, то ли для перевозки особо ценного багажа или для VIP персон ![]() -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|||||
|
||||||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 18.11.2005 Из: П И Т Е Р Пользователь №: 8 ![]() |
![]() http://ziza.ru/2006/08/23/nu-prosto-obalde...el-57-foto.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() скинь ссылочку........ ![]() ========================================= см. пост выше -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
-------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
- Ха ……Блин над ”святыней” ПРИКОЛОЛИСЬ (чебурашка с геной)……
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....Точно,а хитрая Шапокляк увернулась,как всегда. Она следом на дрезине…..вобщем всё как всегда))))…. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Она следом на дрезине…..вобщем всё как всегда))))…. А вдруг она проводник или машинист!!! Не она начальник поезда!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
А вы смотрели мультик этот переделанный??... Ну там где чебурашка рецидивист, а гена это крешок по нарам…..Шапокляк даже там их “кидала”…
![]() Надо сказать, мульт переделан суперски!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- помниться, как - то я говорил о волге…. ВОТ собственно она…и не только……ну разве не ляпта???
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
- помниться, как - то я говорил о волге…. ВОТ собственно она…и не только……ну разве не ляпта??? ![]() А что открыть железнодорожный таксопарк,и использовать там такие волги!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]()
|
|
Реклама!
Каждый купивший в нашем магазине модель железной дороги получит в подарок фигурку Анны Карениной в масштабе 1:43. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Реклама! Каждый купивший в нашем магазине модель железной дороги получит в подарок фигурку Анны Карениной в масштабе 1:43. ![]() А фигурка целая или уже побывавшая под поездом??? ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ......Мой любимый электровоз-ВЛ8М.......Здоровый сон не только продлевает жизнь,но и сокращает рабочее время........ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 12:52 |