Сухиничи, Надо ехать! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сухиничи, Надо ехать! |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 29.10.2008 Из: Одинцово, МО Пользователь №: 3771 ![]() |
Возникла идея скататься в Сухиничи, кто не знает - это станция стыкования на Киевском ходу, километров 280 от Москвы. Поскольку далеко и прямых электричек нету туда, можно поехать на моей машине. Поместится легко 5 человек вместе со мной. Можно выехать часов в 7 утра, часов в 10-11 будем там. Часа 4 пошататься там и можно ехать назад. Как вам идея такая? Ехать планируется в выходные, недели через 2-3.
-------------------- Мы являемся результатом своих мыслей. (с) Будда
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 2318 ![]() |
Неплохая идея, когда был там в ноябре 2008 за 2 часа 5 товарняков и 1 "собака" прошла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 2.9.2008 Из: городок-герой Москва, Можайский р-н Пользователь №: 2280 ![]() |
Да, идея хорошая! если буду свободен то поеду. Если ехать то советую ехать на первые выходные октября - золотая осень и все такое, плюс погода должна быть солнечной, по крайней мере последние 3 года она такой была в тех местах.
-------------------- Пиво! Ой! и 7TEEN!!!
Все государства - концлагеря. Все люди живут в концлагерях. И им это нравится, и они не сопротивляются! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 22.4.2009 Пользователь №: 4505 ![]() |
Отличная идея! Давно хочу в Сухиничи, но как раз проблема в том, что туда очень неудобно ехать, на поезде тоже не очень, придется ночью сидеть на станции, либо искать, где переночевать. А второй вариант - взять и поехать на машине, что и было предложено. Я хотел бы присоединиться, правда теперь только по воскресениям могу ездить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 29.10.2008 Из: Одинцово, МО Пользователь №: 3771 ![]() |
Вроде компания собирается
![]() -------------------- Мы являемся результатом своих мыслей. (с) Будда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Злой Викинг, возьмешь?
Давно и очень хочу в Сухиничи ![]() З.Ы Бронирую место рядом с водителем - ибо если меня посадить назад, еще два человека туда вряд ли влезут, если у Злого Викинга не Волга, конечно... В Волгу влезали ![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
Артур, возьму
![]() ![]() ![]() ОФФ - никто в Ожерелье не поедет в это воскресенье? Я собираюсь на разведку. -------------------- Мы являемся результатом своих мыслей. (с) Будда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Ну вот, будем знакомы
![]() Если не секрет, кто едет еще? Теперь конструктивные предложения ![]() 1. Выезжать по погоде, т.е либо 26, либо 4, в зависимости от прогнозов, решать за пару дней, когда прогнозы станут относительно реальностью, а не бредом сумасшедших. 2. Что мы там можем застать? Смотрим ![]() ![]() ![]() 3. Ничего не знаю про милицию в окрестностях Сухиничей. Посему хотелось бы узнать у товарищей. Пока вроде все. Ну и вопрос №4 - где бы нам встретится так, чтобы всем было удобно и успеть? Одинцово и Балашиха - есть разные концы области, минимальное время, в которое я могу стартовать с Курского вокзала куда нибудь - 6:21. С Белорусского в это время и электричек то в область толком нет. А Кивуха и Горьковка как бы несколько напротив друг-друга, тоже не удобно. -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
Ну если судить по сообщениям, то хотят Zelden, wolzow и еще один товарищ, с которым я не общался еще на этут тему. Ну как это всегда бывает, состав участников может измениться неоднократно
![]() По поводу ПС - хотелось бы увидеть ЧС4Т, о ЧС4 я даже и не мечтаю ![]() Надо обсудить место сбора. Ехать надо по М3, типа Киевское шоссе. Говорят что дорога хорошая. Живу я в Одинцово, могу подъехать к ближайшим станциям метро, Молодежная например. Также в Одинцово можно попасть на проходной электричке с Каланчевской, но они раз в час ходят. Могу приехать на м. Юго-западную тоже. В общем обсуждается место ![]() -------------------- Мы являемся результатом своих мыслей. (с) Будда
|
|
|
![]()
|
|
Ну если судить по сообщениям, то хотят Zelden, wolzow и еще один товарищ, с которым я не общался еще на этут тему. Ну как это всегда бывает, состав участников может измениться неоднократно ![]() По поводу ПС - хотелось бы увидеть ЧС4Т, о ЧС4 я даже и не мечтаю ![]() Надо обсудить место сбора. Ехать надо по М3, типа Киевское шоссе. Говорят что дорога хорошая. Живу я в Одинцово, могу подъехать к ближайшим станциям метро, Молодежная например. Также в Одинцово можно попасть на проходной электричке с Каланчевской, но они раз в час ходят. Могу приехать на м. Юго-западную тоже. В общем обсуждается место ![]() ЧС4т увидим. Думаю, есть смысл заехать чуть за Сухиничи, на перегон Сухиничи - Живодовка. К 7 утра могу приехать как на "Малонадежную", так и на Юго-Западную. Проходящих электричек в это время с Курского нет, иначе я, естественно, поехал бы на таковой. З.Ы Однокурсник мотается к жене в Брянск, и он говорит, что дорога после калуги, как раз, не особо хорошая ![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
|
|
![]()
|
|
Да, надо ехать на перегон, потому что на станции милиции наверняка куча, в Вязьме например, когда лок меняли, штуки 3 милиционера по платформе шаталось, и среди них один майор
![]() По поводу метро - посмотрим что скажут остальние товарищи, мне тоже пофигу в принципе куда ехать, единственное что - с Юго-западной по прямой ехать а с молодежки по мкаду еще ехать или после Жаворонок по бетонке в лесу. А тебе куда проще? -------------------- Мы являемся результатом своих мыслей. (с) Будда
|
|
|
![]()
|
|
Да, надо ехать на перегон, потому что на станции милиции наверняка куча, в Вязьме например, когда лок меняли, штуки 3 милиционера по платформе шаталось, и среди них один майор ![]() По поводу метро - посмотрим что скажут остальние товарищи, мне тоже пофигу в принципе куда ехать, единственное что - с Юго-западной по прямой ехать а с молодежки по мкаду еще ехать или после Жаворонок по бетонке в лесу. А тебе куда проще? Абсолютно пофигу, быстрее, наверное, доберусь до Юго-Северной ![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 22.4.2009 Пользователь №: 4505 ![]() |
Да, надо ехать на перегон, потому что на станции милиции наверняка куча, в Вязьме например, когда лок меняли, штуки 3 милиционера по платформе шаталось, и среди них один майор ![]() По поводу метро - посмотрим что скажут остальние товарищи, мне тоже пофигу в принципе куда ехать, единственное что - с Юго-западной по прямой ехать а с молодежки по мкаду еще ехать или после Жаворонок по бетонке в лесу. А тебе куда проще? Думаю, надо еще на ПТОЛ зайти, там по-любому должны ЧС8 стоять, а встретить их на перегоне вероятность очень маленькая. Как я слышал, там можно снимать без проблем. Но больше времени, конечно же, на перегоне находиться надо. Абсолютно пофигу, быстрее, наверное, доберусь до Юго-Северной ![]() Я тоже за Юго-Западную. Имеешь в виду пересадку с Арбатской на Библиотеку им. Ленина? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 2318 ![]() |
Да не очень-то там милиции много, хотя конечно, дежурный домик на станции стоит, но к поездам не видел чтоб выходили.
Сергей - если место будет можно тож с вами ![]() |
|
|
![]()
|
|
КузяУО, если место будет то можно. Я думаю в двадцатых числах определимся поточнее с составом. А насчет милиции - судя по карте, Сухиничи - весьма маленький населенный пункт, может там и нету их вообще?
|
|
|
![]()
|
|
В общем так. 26 сентября или 4 октября в 7 утра на Юго-Западной, первый вагон из центра, выход в город из стеклянных дверей направо в подземный переход, затем налево и вверх по лестнице на улицу. Пройти вперед метров сто или двести, и там я буду на машине стоять. Предварительно так.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я тоже за Юго-Западную. Имеешь в виду пересадку с Арбатской на Библиотеку им. Ленина? . Мну похож на идиота? Парк-парк. -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю, мне та пересадка больше нравится, ей чаще пользуюсь, а не через Парк. Значит, я идиот?? Впрочем, это уже не по теме. ![]() Да не. Просто я два года в военкомат на парке радиальном ездил, и до секунды знаю, что ехать через парк-парк примерно на 10 минут быстрее, чем через арбатскую-библиотеку. Библиотека - самый крупный узел, 4 линии. Народу много, пересадка сильно замедлена. -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 2.9.2008 Из: городок-герой Москва, Можайский р-н Пользователь №: 2280 ![]() |
Когда был в Сухиничах-Гл. в июне 2008 года, то там было всё спокойно. Дяденьки (и тётеньки) милиционеры выходили только встречать поезда и дальше платформы не совались. По ПТОЛу и вокруг ПТОЛа ходили спокойно и никто слова не сказал. Спокойно шлялся меж колонн локомотивов на ПТОЛе. Вобщем мы там никому не помешали. Ночевать же мы остались в у тупичка, где останавливаются переменники слева от чеха http://www.train-photo.ru/details.php?imag...amp;mode=search и справа от этого чеха http://www.train-photo.ru/data/media/21/chs4t-573.jpg Так что там довольно тихо. Наверное есть смыл заглянуть к дежурному по ПТОЛу и попросить его полазить по ЧС и ВЛ- я только ЭП1М по полной общарил- душа требует большего. Сухиничи-Узловые вообще дыра тихо и спокойно Но там только постоянники и тепловозы раз год по обещанию
-------------------- Пиво! Ой! и 7TEEN!!!
Все государства - концлагеря. Все люди живут в концлагерях. И им это нравится, и они не сопротивляются! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 19:07 |