Встреча питерцев, решаем когда и где! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встреча питерцев, решаем когда и где! |
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Скажите пожалуйста,известна ли точная дата слёта TRAIN-PHOTO в Москве. Ну я же говорил уже, точная дата станет известна накануне. Железнодорожники мы, или нет!? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 18.11.2005 Из: П И Т Е Р Пользователь №: 8 ![]() |
Скажите пожалуйста,известна ли точная дата слёта TRAIN-PHOTO в Москве. - Как только …..так сразу!!!!...... Я думаю всю информацию ”вывесят” ТУТ ……остается только следить за данным постом!!!... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 88 Регистрация: 9.10.2006 Из: г.Мурманск Пользователь №: 181 ![]() |
Всем хай! Я смотрю на эту фотографию
http://www.train-photo.ru/forums/index.php...ost&id=1190 (Фотка: все стоят...молчат...-прикольно получилось! Даже внизу название фотографии влипили,-тоже класс!) Повезло вам, все вместе фоткаетесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё! Хотелось бы узнать! Кто на фото изображен! Вроде бы, если точно то слева - DEN, 3-ий слева - Alex1000, а дальше ..... незнаю! И последнее! ![]() timonin-aa@mail.ru, а если...кстати по Агенту - вполне, ящик большой (-влезит! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Всем хай! Я смотрю на эту фотографию http://www.train-photo.ru/forums/index.php...ost&id=1190 (Фотка: все стоят...молчат...-прикольно получилось! Даже внизу название фотографии влипили,-тоже класс!) Повезло вам, все вместе фоткаетесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё! Хотелось бы узнать! Кто на фото изображен! Вроде бы, если точно то слева - DEN, 3-ий слева - Alex1000, а дальше ..... незнаю! И последнее! ![]() timonin-aa@mail.ru, а если...кстати по Агенту - вполне, ящик большой (-влезит! ![]() Фотография защищена по закону об авторском праве! ![]() Самый первый слева - это я. Ну и что, что ты в 10-м классе учишься, я, например, учусь в 11-м и ничего. Вроде бы взяли меня пофотографировать. Наверное, это был первый и последний раз ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Алекс В, а отчего такой пессимизм то? Возьмут, возьмут еще не раз. Или ты что, буянил много?Привод ГК неправильно собрал?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Алекс В, а отчего такой пессимизм то? Возьмут, возьмут еще не раз. Или ты что, буянил много?Привод ГК неправильно собрал? ![]() Да не, не буянил вроде ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Тогда не переживай, думаю что нужно будет собраться еще не один раз. О чем будет сообщено дополнительно. В частности в прессе и на форуме. А так же будет произведен обзвон участников
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 88 Регистрация: 9.10.2006 Из: г.Мурманск Пользователь №: 181 ![]() |
Фотография защищена по закону об авторском праве! ![]() Самый первый слева - это я. Ну и что, что ты в 10-м классе учишься, я, например, учусь в 11-м и ничего. Вроде бы взяли меня пофотографировать. Наверное, это был первый и последний раз ![]() Защищены, так защищены! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 169 Регистрация: 8.10.2006 Из: г.Москва. район Строгино Пользователь №: 178 ![]() |
а ктонибудь из Москвы был на слёте питерцев? кто?
-------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 169 Регистрация: 8.10.2006 Из: г.Москва. район Строгино Пользователь №: 178 ![]() |
я чувсствую услышу критику: типа нетуда написал, не в эту тему! ну де ладно..я тут подумал что будет очень непросто Москвичам на слёте питерцев! Вить всё веселье займёт примерно день! я всмысле того что придётся ехать до питера поездом, а я незнаю куда ехать! как доехать до депо где слёт, это займёт немало усилий + сам слёт+ опять возвращаться в питер! так просто убьёшся! тогда надо наверно номер в гастинице снять или квартиру. ну кто у нас в этом горазд подскажите! как можно снять квартиру подешевле? просто я ещё хотел посмотреть музей жд ещё и попродить по путям питера! а потом домой! поделитесь рекомендациями!
-------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 18.11.2005 Из: П И Т Е Р Пользователь №: 8 ![]() |
я чувсствую услышу критику: типа нетуда написал, не в эту тему! ну де ладно..я тут подумал что будет очень непросто Москвичам на слёте питерцев! Вить всё веселье займёт примерно день! я всмысле того что придётся ехать до питера поездом, а я незнаю куда ехать! как доехать до депо где слёт, это займёт немало усилий + сам слёт+ опять возвращаться в питер! так просто убьёшся! тогда надо наверно номер в гастинице снять или квартиру. ну кто у нас в этом горазд подскажите! как можно снять квартиру подешевле? просто я ещё хотел посмотреть музей жд ещё и попродить по путям питера! а потом домой! поделитесь рекомендациями! - Да не чуть не сложнее чем Питерцам в Москве!!!..... Просто думаю надо договориться…..Всё решаемо…… ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я чувсствую услышу критику: типа нетуда написал, не в эту тему! ну де ладно..я тут подумал что будет очень непросто Москвичам на слёте питерцев! Вить всё веселье займёт примерно день! я всмысле того что придётся ехать до питера поездом, а я незнаю куда ехать! как доехать до депо где слёт, это займёт немало усилий + сам слёт+ опять возвращаться в питер! так просто убьёшся! тогда надо наверно номер в гастинице снять или квартиру. ну кто у нас в этом горазд подскажите! как можно снять квартиру подешевле? просто я ещё хотел посмотреть музей жд ещё и попродить по путям питера! а потом домой! поделитесь рекомендациями! Если тебе до Питера от Москвы всего то, а тогда от меня до Питера! Как я летом езжу в Питер к родным! Прикольное сравнение! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Если тебе до Питера от Москвы всего то, а тогда от меня до Питера! Как я летом езжу в Питер к родным! Прикольное сравнение! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мир это большая штука, никогда не знаешь чего от него ожидать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Да я к тому, что: родные то есть! А живут они в Колпино, никто не знает такого? И ехать мне 1.5 суток! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да я к тому, что: родные то есть! А живут они в Колпино, никто не знает такого? И ехать мне 1.5 суток! ![]() ![]() - Колпино……как же знаем……!!!....А где именно там живут???.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
на Пролитарской 11! Не знаешь такую!
|
|
|
![]()
|
|
на Пролитарской 11! Не знаешь такую! - Как же знаем.....а ты Оборонную знаешь???... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я скажу - не такой знаток Питера и его пригородов, а Оборонную,-вроде знаю (слыхал!) ![]() - Ну, дак Вот……Я в данный момент на Оборонной!!!.......(лишний раз убеждаюсь, на сколько тесен МИР)… ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 289 Регистрация: 23.3.2006 Из: Ленинград-Петербург-Купчино Пользователь №: 45 ![]() |
Хотел было возобновить старую тему, но подумал и решил создать новую. Ну, что, земляки, потеплело! Будем проводить общий сбор? Что думаете по этому поводу?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:12 |