Встреча питерцев, решаем когда и где! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встреча питерцев, решаем когда и где! |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 22.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 158 ![]() |
Отлично.Двумя руками ЗА! Можно только не 27 мая,работа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Я тоже ЗА, но только до 27-го... Экзамены, видите ли
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 289 Регистрация: 23.3.2006 Из: Ленинград-Петербург-Купчино Пользователь №: 45 ![]() |
Можно прокатиться на Ретро-поезде с Витебки до Павловска...Вот только расписания не помню... Ну короче я ЗА... Есть такая инфа: следующие рейсы 2,16,30 июня. 3.06 вокруг Гатчины ко дню защиты детей,пойдет,наверное,Эу. в ночь с 21 на 22.06 - в Лугу Но, думаю, для встречи это не идеальный вариант. Предлагайте ещё. |
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 369 Регистрация: 10.12.2005 Из: Питер Пользователь №: 15 ![]() |
Есть такая инфа: следующие рейсы 2,16,30 июня. 3.06 вокруг Гатчины ко дню защиты детей,пойдет,наверное,Эу. в ночь с 21 на 22.06 - в Лугу Но, думаю, для встречи это не идеальный вариант. Предлагайте ещё. Жаль теперь дизель-поезда не ходят от Выборга, можно бы было покататься. Может лучьше куданибудь на малодеятельные участки, но это одним днем не обойдется. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 19.9.2006 Пользователь №: 155 ![]() |
А с вами можно? Ещё мало с кем знаком, заодно и лично познакомлюсь.
-------------------- ПГУПС
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 19.10.2006 Пользователь №: 192 ![]() |
"Слишком уж они надменны и самоуверенны".
Да что вы говорите ![]() В Выборг можно, но меня, как обычно больше привлекает дорога в сторону Таммисуо, хотя и на Бусловскую тоже хорошо. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 367 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 367 ![]() |
|
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Да что вы говорите ![]() Мне вполне достаточно того, что я видел и как общался с Вами на Паровозе ![]() ![]() А с вами можно? Ещё мало с кем знаком, заодно и лично познакомлюсь. Не вопрос, присоединяйтесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 289 Регистрация: 23.3.2006 Из: Ленинград-Петербург-Купчино Пользователь №: 45 ![]() |
Товарищи и господа (по желанию), давайте обойдёмся, хотя бы здесь, без взаимных шпилек.
Рассматриваем предложения Алексея. Выборг, конечно, интересно, но далеко. Придётся выехать рано. Давайте определятся с датой. Какой день лучше, выходной или будний. |
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Товарищи и господа (по желанию), давайте обойдёмся, хотя бы здесь, без взаимных шпилек. Рассматриваем предложения Алексея. Выборг, конечно, интересно, но далеко. Придётся выехать рано. Давайте определятся с датой. Какой день лучше, выходной или будний. Денис, чтобы начать рассматривать предложения, я сичтаю, надо определиться с местом встречи. До 3 июня мне удобнее в любой день. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 22.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 158 ![]() |
Если провести встречу в Ленинградской области,тогда лучше выходные,ну а если в городе то будни и наверное после 16.00.А вообще Выборг,Луга,Гатчина не плохие места для путешествия и общения.
|
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Если провести встречу в Ленинградской области,тогда лучше выходные,ну а если в городе то будни и наверное после 16.00.А вообще Выборг,Луга,Гатчина не плохие места для путешествия и общения. Я вот от Луги не фанатею, как некоторые. Даже больше скажу: "Считаю ее уж очень тоскливым местом". Неее...В Лугу без меня. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 369 Регистрация: 10.12.2005 Из: Питер Пользователь №: 15 ![]() |
Я вот от Луги не фанатею, как некоторые. Даже больше скажу: "Считаю ее уж очень тоскливым местом". Неее...В Лугу без меня. Может в Будогощь или в какойнибудь Высоцк. Все стремитесь товарищи в места известные попасть, а в гулхомань какуюнибудь (вроде трассы Кабожа - Подборовье) никто не хочет. |
|
|
![]()
|
|
Все стремитесь товарищи в места известные попасть, а в гулхомань какуюнибудь (вроде трассы Кабожа - Подборовье) никто не хочет. В прошлом году на февральские праздники весьма многочисленная группа питерских железных дорог рванула в Гдов. Не знаю как в плане тусовки, а познавательные результаты этой поездки оказались не то чтобы нулевыми, а скорее даже отрицательными, в чём нетрудно убедиться, посмотрев фотки с паровоза. Это я к тому, что посидеть/попить пивка/пообщаться - это одно, а исследовательская экспедиция - совсем другое. И массовость здесь не нужна. А красивые места можно и недалеко от города найти, то же Кавголово, например. |
|
|
Гость_ULVER_* |
![]()
|
Гость ![]() |
В прошлом году на февральские праздники весьма многочисленная группа питерских железных дорог рванула в Гдов. Не знаю как в плане тусовки, а познавательные результаты этой поездки оказались не то чтобы нулевыми, а скорее даже отрицательными, в чём нетрудно убедиться, посмотрев фотки с паровоза. Это я к тому, что посидеть/попить пивка/пообщаться - это одно, а исследовательская экспедиция - совсем другое. И массовость здесь не нужна. А красивые места можно и недалеко от города найти, то же Кавголово, например. Абсолютно согласен с оратором. Господа, товарищи, братья! ![]() 1)Встречаютя любители или профессионалы? Или это будет совместная встреча? 2)Встречаемся потусить, попить пивка, поговорить за жизнь, провести семинар по обмену опытом? 3)Любители фотографировать едут в экспедицую в труднопознавательные места, с целью похода, разведки местности, доноса истории в массы и тому подобное? Оно, однако видно из постов. Одни хотят фотографировать и встречаться с кумирами, другие просто посидеть пива попить и поговорить, третьи просто познакомиться, потому как никогда не видели первых двух групп. Четвертые обменяться опытом и узнать новости из первх рук. Пятые хотят встретиться с коллегами, обсудить нынешнюю ситуацию сложившуюся в РЖД. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 537 Регистрация: 25.4.2006 Из: С-Петербург Пользователь №: 59 ![]() |
Абсолютно согласен с оратором. Господа, товарищи, братья! ![]() 1)Встречаютя любители или профессионалы? Или это будет совместная встреча? 2)Встречаемся потусить, попить пивка, поговорить за жизнь, провести семинар по обмену опытом? 3)Любители фотографировать едут в экспедицую в труднопознавательные места, с целью похода, разведки местности, доноса истории в массы и тому подобное? Оно, однако видно из постов. Одни хотят фотографировать и встречаться с кумирами, другие просто посидеть пива попить и поговорить, третьи просто познакомиться, потому как никогда не видели первых двух групп. Четвертые обменяться опытом и узнать новости из первх рук. Пятые хотят встретиться с коллегами, обсудить нынешнюю ситуацию сложившуюся в РЖД. Лично я за второй пункт. А для этого совсем необязательно забираться в глухомань. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:12 |