Встреча питерцев, решаем когда и где! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встреча питерцев, решаем когда и где! |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 4.11.2006 Из: Москва, Митино. Пользователь №: 213 ![]() |
Цитата Народ, на Майские планируется прибытие в СПб кое-кого из Московских, в т.ч. меня. И мы были бы рады присоединится к вам Там скидка на билеты планируется ток 9ое мая или на все праздники? А то тож хочу повторить, как в прошлом году. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
Там скидка на билеты планируется ток 9ое мая или на все праздники? А то тож хочу повторить, как в прошлом году. В прошлом году была на 9 и 10 мая. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
В этом тоже на 9 и 10.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 20.3.2009 Из: Ленинград Пользователь №: 4496 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 1195 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 20.3.2009 Из: Ленинград Пользователь №: 4496 ![]() |
А чуть конкретнее, куда? Думаю, если погода будет такой же как сейчас, трава позеленеет лишь к концу мая... ![]() Ну по поводу, куда, это надо подумать. Если у кого то есть на примете хорошее место, предлагайте, рассмотрим. А по погоде, главное, что-бы осадков не было, остальное фигня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Если мы таки доберемся (А если будет так, то это примерно с 1 по 7-8), очень надо посетить финбан - ибо кругляков очень нам не хватает
![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 820 Регистрация: 4.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 171 ![]() |
А кто собирается приехать, если не секрет?
![]() Ответил в личку. Сообщение отредактировал Ammendorf - 7.4.2009, 16:56 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 1195 ![]() |
Если мы таки доберемся (А если будет так, то это примерно с 1 по 7-8), очень надо посетить финбан - ибо кругляков очень нам не хватает ![]() Из кругляков на Финбане только 930, 980, 997, 1025 и усе... (не считая 995, ибо головы не родные) Причем, все КВРенные. Надо было прошлым летом приехать, когда 978 каталась с ещё родным салоном... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 4.5.2007 Из: Рижское направление МЖД Пользователь №: 478 ![]() |
В Питере планирую быть в июне, но точно еще не знаю.
-------------------- ПОЕЗД ДАЛЬШЕ НЕ ИДЕТ!!!!!!!!!!!! Уважаемые пассажиры просьба не ссать в вагонах!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 993 Регистрация: 28.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 1433 Дополнительно: z0mbie nation. ![]() |
Я мб поеду в Питер 9ого.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Из кругляков на Финбане только 930, 980, 997, 1025 и усе... (не считая 995, ибо головы не родные) Причем, все КВРенные. Надо было прошлым летом приехать, когда 978 каталась с ещё родным салоном... Блин, ну или на Балты - я все время путаю, где их там у вас больше... Приезжать надо было давно, но лень матушка... -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
Блин, ну или на Балты - я все время путаю, где их там у вас больше... Приезжать надо было давно, но лень матушка... На Балтийском тоже немного осталось, в основном чемоданы... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну по поводу, куда, это надо подумать. Если у кого то есть на примете хорошее место, предлагайте, рассмотрим. А по погоде, главное, что-бы осадков не было, остальное фигня. Ну, что парни, встречаемся? Алексей, Игорь, Василий, не вижу энтузиазма. Пообщаемся, Москвичи подтянутся.Ammendorf Ждем' с. Посидим, шашлычек забабахаем. Мужики активизируйтесь уже. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 7 ![]() |
Ну если шашлыки + фотосъёмки, то лучше в Кавголово. Там никто не докопается ни до костра, ни до фотоаппарата.
|
|
|
![]()
|
|
Ну если шашлыки + фотосъёмки, то лучше в Кавголово. Там никто не докопается ни до костра, ни до фотоаппарата. Встречаться надо однозначно вблизи к жд. Кавголово конечно хорошее место, но я думаю там на праздники будет столько народа, что плюнуть некуда будет. А по поводу пофоткать, на этом ходу в основном трамваи и грузовые, пассажирских почти нет. Но это на самом деле не принципиально. Как вариант давай оставим. Может есть у кого хорошее место на Московском ходу? А какие мысли насчет числа, я предлагаю 9го. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 7 ![]() |
Можно в Удельном парке. Там и скамейки у ЖД есть. Можно посидеть пиво попить, поговорить, посидеть, пофоткать... И ехать далеко не надо. Встретиться у метро Удельная. Тут же затариться и пойти в парк.
|
|
|
![]()
|
|
Можно в Удельном парке. Там и скамейки у ЖД есть. Можно посидеть пиво попить, поговорить, посидеть, пофоткать... И ехать далеко не надо. Встретиться у метро Удельная. Тут же затариться и пойти в парк. Можно то оно можно, но что там снимать? Трамваи и некоторое количество грузовых под ВЛ (не учитываю Сибелиус и какое-то количество сборных, ибо это совсем мало). Короче, имхо, место совсе никакое, если только посидеть пиво попить и |
|
|
![]()
|
|
Можно в Удельном парке. Там и скамейки у ЖД есть. Можно посидеть пиво попить, поговорить, посидеть, пофоткать... И ехать далеко не надо. Встретиться у метро Удельная. Тут же затариться и пойти в парк. Я думаю, что в Удельном парке мангал не соорудишь, а хочется. Может если в том районе, то в Озерках? Давайте определимся с числом. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:06 |