Вопросы обо всём по мелочам, задавайте интересующие Вас вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы обо всём по мелочам, задавайте интересующие Вас вопросы |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
Добрый день! Я решил открыть эту тему для всех пользователей данного форума. Наверняка у всех есть мелкие вопросы, которые Вы хотели бы задать, но не хотите засорять форум разными темами, которые будут занимать 2-3 ответа, и темы, которые не подлежат ни каким разделам. Чтобы задать какой нибудь вопрос - заходите на тему и пишите.
Итак: первый вопрос: Уважаемый Новиков С.В., я отослал пару дней назад 10 фотографий, и хочу узнать как долго обрабатывается у Вас информация на фотогаллерее и вообще прогдны мои фотографии для галлереи или нет? С уважением Цокур Владимир. -------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Добрый день! Я решил открыть эту тему для всех пользователей данного форума. Наверняка у всех есть мелкие вопросы, которые Вы хотели бы задать, но не хотите засорять форум разными темами, которые будут занимать 2-3 ответа, и темы, которые не подлежат ни каким разделам. Чтобы задать какой нибудь вопрос - заходите на тему и пишите. Итак: первый вопрос: Уважаемый Новиков С.В., я отослал пару дней назад 10 фотографий, и хочу узнать как долго обрабатывается у Вас информация на фотогаллерее и вообще прогдны мои фотографии для галлереи или нет? С уважением Цокур Владимир. Должен Вас огорчить,Владимир.По причине технического брака,ни одна из фото выставлена не будет.Мне вдвойне жаль,так как фото интересные в плане серии 2ТЭ,но качество ужасное.Я пытался найти хоть одно приемлемое,но так и не решился выложить ни одного.Что касается времени обработки,то это зависит от одного,как часто Администрация находится на сайте.То есть загрузка может происходить от нескольких секунд до нескольких часов с момента поступления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
Должен Вас огорчить,Владимир.По причине технического брака,ни одна из фото выставлена не будет.Мне вдвойне жаль,так как фото интересные в плане серии 2ТЭ,но качество ужасное.Я пытался найти хоть одно приемлемое,но так и не решился выложить ни одного.Что касается времени обработки,то это зависит от одного,как часто Администрация находится на сайте.То есть загрузка может происходить от нескольких секунд до нескольких часов с момента поступления. Ну ничего страшного. Я не огорчаюсь. Не в первый раз. Буду закидывать фотографии к Вам теперь в декабре, т.к. у меня на декабрь запланирована покупка кое чего получше, чем motorolla c550. -------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 66 ![]() |
Доброго время суток, Уважаемая администрация и участники форума! Ответьте на мой вопрос, кто-нибудь видит на фотографиях то, что относится к железной дороге? Я подскажу - это город Пятигорск, вид с горы Машук (высота 993 метра над уровнем моря).
1-я фотография, там где озеро. Сфотогорафировал в 2004 году, 14.08.2004. Если присмотреться, то можно увидеть как раз железную дорогу. 2-я фотография. Сфотографировал в этом году, 25.08. На фотографии это отчётливо видно, правда была дымка, поэтому такое качество. Кто-видит железную дорогу? |
|
|
![]()
|
|
Доброго время суток, Уважаемая администрация и участники форума! Ответьте на мой вопрос, кто-нибудь видит на фотографиях то, что относится к железной дороге? Я подскажу - это город Пятигорск, вид с горы Машук (высота 993 метра над уровнем моря). 1-я фотография, там где озеро. Сфотогорафировал в 2004 году, 14.08.2006. Если присмотреться, то можно увидеть как раз железную дорогу. 2-я фотография. Сфотографировал в этом году, 25.08. На фотографии это отчётливо видно, правда была дымка, поэтому такое качество. Кто-видит железную дорогу? На первой вижу: в левом нижнем углу что-то типа остановочного пункта или маленькой станции (понять тяжело), а на второй ничего подходящего под ж/д магистраль не вижу. Хотя! Это не ж/д вокзал - справа, где здания высотные нагромождены? -------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос для всех: 24.11.2006г. в Дебальцево никто не собирается?
-------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый администратор: что означает "добавить фотографию" в личных данных? Я добавил, а ниченго не произошло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
Уважаемый администратор: что означает "добавить фотографию" в личных данных? Я добавил, а ниченго не произошло. ну почему же ничего не произошло - а ленин с гребнем на голове ![]() -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
ну почему же ничего не произошло - а ленин с гребнем на голове ![]() А! В личных параметрах, понятно. -------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|
Народ! Ответьте пожалуйста: что это за тяговой агрегат? Меня интересует только модель, остальное я приложу сам.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 266 ![]() |
Не понятно куда заливать узкоколейные фото на этом сайте. Плиз, подскажите ссылку!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 624 Регистрация: 14.11.2005 Из: Королев Московская область Пользователь №: 4 ![]() |
Не понятно куда заливать узкоколейные фото на этом сайте. Плиз, подскажите ссылку! http://www.train-photo.ru/categories.php?cat_id=144 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 266 ![]() |
Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Вот для таких вопросов я и создал тему "Обо всём по мелочам".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 22.8.2006 Из: М.О. Пользователь №: 122 ![]() |
Цитата Еще нет,но скоро реализуем и пойдет поток писем.По моему Лесик планирует сделать и положительный и отрицательный отсыл. ...а может добавить на главной странице галереи пункт "сообщения" в левой колонке, где "избранное", "панель управления", и туда уже отправлять сообщения, чем занимать почту... -------------------- С Уважением Дмитрий А.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
...а может добавить на главной странице галереи пункт "сообщения" в левой колонке, где "избранное", "панель управления", и туда уже отправлять сообщения, чем занимать почту... Вас затруднит принимать письмо в 1Кб ??? ![]() -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
Еще небольшие вопросы.
Являются ли вагоны ПС? Т.е. принимаются ли они сейчас в галерею? Или только локомотивы? Как послать панораму? Если её ужать до 1200 ширины, то она получается очень узкой по высоте, если сделать пошире, то она не пропускается скриптом загрузки... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.3.2023, 10:36 |