IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Проблема с входом на сайт и на форум...
Denis039
сообщение 28.1.2010, 17:04
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Регистрация: 28.1.2009
Из: Калининград
Пользователь №: 4480



Уважаемые администраторы, уже в течении нескольких дней, начиная со вторника я не могу попасть как на сайт, так и на форум. Постоянно вылазит такая ошибка: \"Firefox не может установить соединение с сервером train-photo.ru.\" Это не только в этом браузере, но и во всех остальных. Очистка браузеров не помогает. Пробовал так же отключить антивирь (Kaspersky Internet Security 2010) и брандмауэр, но результата никакого. Несколько раз перезагружал модем. Так же пытался зайти по Wi-Fi, но тоже самое. У всех провайдер Укртелеком. Проблема только именно в этом сайте. Текущий IP адрес: 178.95.10.68
Спасибо за понимание...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Митюшин А.Ю.
сообщение 28.1.2010, 21:00
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Администратор
Сообщений: 692
Регистрация: 14.11.2005
Из: г.Королев, Московской области
Пользователь №: 1



Цитата(Denis039 @ 28.1.2010, 18:04) *
Уважаемые администраторы, уже в течении нескольких дней, начиная со вторника я не могу попасть как на сайт, так и на форум. Постоянно вылазит такая ошибка: \"Firefox не может установить соединение с сервером train-photo.ru.\" Это не только в этом браузере, но и во всех остальных. Очистка браузеров не помогает. Пробовал так же отключить антивирь (Kaspersky Internet Security 2010) и брандмауэр, но результата никакого. Несколько раз перезагружал модем. Так же пытался зайти по Wi-Fi, но тоже самое. У всех провайдер Укртелеком. Проблема только именно в этом сайте. Текущий IP адрес: 178.95.10.68
Спасибо за понимание...


не можете попасть на сайт и форум а как же тогда написали это сообщение?
и на сайте Вы были в последний раз 28.01.2010 20:41

Мы не ставим никаких ограничений на доступ к сайту (только для забаненых людей). Возможно упало какое то направление Укртелеком'а


--------------------
Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Denis039
сообщение 28.1.2010, 23:06
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Регистрация: 28.1.2009
Из: Калининград
Пользователь №: 4480



Я заходил сюда при помощи прокси сервера...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Митюшин А.Ю.
сообщение 29.1.2010, 11:27
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Администратор
Сообщений: 692
Регистрация: 14.11.2005
Из: г.Королев, Московской области
Пользователь №: 1



Цитата(Denis039 @ 29.1.2010, 0:06) *
Я заходил сюда при помощи прокси сервера...


Были случаи когда люди заходили на наш сайт с "рабочих (которые на работе)" компьютеров и админам/руководителям не нравилась данная ситуация, ставили фильтры или запрещали определенные диапазоны IP адресов.

Возможна следующая ситуация как у компании YOTA, например в связи выборами или типа того.

Еще раз повторюсь, мы ни каких ограничений на доступ к сайту не применяли и не собираемся.


--------------------
Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Denis039
сообщение 29.1.2010, 17:28
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Регистрация: 28.1.2009
Из: Калининград
Пользователь №: 4480



Интересно то, что у одного соседа заходит на сайт, а у другого тоже самое что и у меня... бред какой-то... даже систему меня и результата никакого... А может быть это что-то типа фаервола в D-Link 2500U?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Митюшин А.Ю.
сообщение 30.1.2010, 15:16
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Администратор
Сообщений: 692
Регистрация: 14.11.2005
Из: г.Королев, Московской области
Пользователь №: 1



Цитата(Denis039 @ 29.1.2010, 18:28) *
Интересно то, что у одного соседа заходит на сайт, а у другого тоже самое что и у меня... бред какой-то... даже систему меня и результата никакого... А может быть это что-то типа фаервола в D-Link 2500U?


Не могу знать.
Узнать не блокирует ли какая программа может просто ping'гануть наш адрес.




--------------------
Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Denis039
сообщение 31.1.2010, 13:19
Сообщение #7


Участник
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Регистрация: 28.1.2009
Из: Калининград
Пользователь №: 4480



Сайт вообще не пинговался... 100% потеря пакетов. Самое удивительно то, что у двух соседов сайт не работал, а третьего работал. Я еще ради интереса пробовал зайти на сайт на чистой системе без каких либо программ, так результат был тем же.. сайт не открывался. И еще... при IP адресе начинающегося на 178.х.х.х зайти не получается, а вот при IP на 92.112.х.х заходит без проблем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
X3MAL!TY
сообщение 31.1.2010, 22:25
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 280
Регистрация: 31.8.2008
Из: г. Видное МО
Пользователь №: 2269



Traceroute до сайта что показывает?


--------------------
Гельминтолог (С) Ammendorf
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Denis039
сообщение 1.2.2010, 14:18
Сообщение #9


Участник
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Регистрация: 28.1.2009
Из: Калининград
Пользователь №: 4480



Цитата(X3MAL!TY @ 31.1.2010, 21:25) *
Traceroute до сайта что показывает?

не понял rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
X3MAL!TY
сообщение 1.2.2010, 15:28
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 280
Регистрация: 31.8.2008
Из: г. Видное МО
Пользователь №: 2269



Пуск - Выполнить - cmd - tracert train-photo.ru


--------------------
Гельминтолог (С) Ammendorf
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Denis039
сообщение 1.2.2010, 17:03
Сообщение #11


Участник
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Регистрация: 28.1.2009
Из: Калининград
Пользователь №: 4480



Microsoft Windows [Version 6.1.7600]
© Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.

C:\Users\Денис>tracert train-photo.ru

Трассировка маршрута к train-photo.ru [83.69.168.66]
с максимальным числом прыжков 30:

1 160 ms 39 ms 38 ms 195.5.5.200
2 38 ms 38 ms 37 ms 10.50.19.46
3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
4 94 ms 114 ms 92 ms ae4-4.RT.V10.MSK.RU.retn.net [87.245.233.25]
5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
ну и т.д.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Митюшин А.Ю.
сообщение 2.2.2010, 12:32
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Администратор
Сообщений: 692
Регистрация: 14.11.2005
Из: г.Королев, Московской области
Пользователь №: 1



Сделайте следующее, зайдите на сайт http://www.whatismyip.com/ скопируйте IP адрес и на почтовый адрес info@train-photo.ru пришлите мне.


--------------------
Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Denis039
сообщение 5.2.2010, 11:50
Сообщение #13


Участник
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Регистрация: 28.1.2009
Из: Калининград
Пользователь №: 4480



Выслал...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Митюшин А.Ю.
сообщение 5.2.2010, 12:01
Сообщение #14


Активный участник
***

Группа: Администратор
Сообщений: 692
Регистрация: 14.11.2005
Из: г.Королев, Московской области
Пользователь №: 1



Цитата(Denis039 @ 5.2.2010, 12:50) *
Выслал...


Добавили маршруты, теперь должно быть доступно.
Была та же проблема, что и с yot'ой: укртелекому выдан диапазон адресов, который у наших аплинков зафильтрован, как еще не открытая к использованию сеть.
Ссылка по теме: http://yota.ru/ru/news/details/?ID=173887


--------------------
Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Denis039
сообщение 5.2.2010, 14:37
Сообщение #15


Участник
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 33
Регистрация: 28.1.2009
Из: Калининград
Пользователь №: 4480



Большое спасибо! Теперь работает wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Serg Gots
сообщение 6.2.2010, 11:36
Сообщение #16


Участник
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Регистрация: 6.12.2006
Из: Украина, Запорожье
Пользователь №: 254



Вчера столкнулся точно с такой же проблемой.
Провайдер - ЗАО "Украинские телесистемы" (тм. PeopleNet) "выдал мне" IP - 109.167.25.172, с которым кроме train-photo.ru отображлись все сайты вполне нормально. train-photo.ru не грузился, причем трафик шел и весьма немалый. Техподдержка провайдера включала мороз.
Сегодня проблем с входом нет, IP - 92.49.205.198.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dimich
сообщение 13.2.2010, 22:05
Сообщение #17


Участник
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Регистрация: 19.4.2009
Из: Подольск
Пользователь №: 4503



У меня такая же проблема как и у Дениса.Могу ли я сделать тоже самое?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Митюшин А.Ю.
сообщение 13.2.2010, 22:52
Сообщение #18


Активный участник
***

Группа: Администратор
Сообщений: 692
Регистрация: 14.11.2005
Из: г.Королев, Московской области
Пользователь №: 1



Цитата(dimich @ 13.2.2010, 23:05) *
У меня такая же проблема как и у Дениса.Могу ли я сделать тоже самое?

да


--------------------
Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dimich
сообщение 14.2.2010, 11:45
Сообщение #19


Участник
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Регистрация: 19.4.2009
Из: Подольск
Пользователь №: 4503



Выслал. Но после каждого нового включения у меня разный ip?!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ФотоохотникЖД
сообщение 1.9.2010, 23:24
Сообщение #20


Участник
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Регистрация: 24.6.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1885



Уважаемые администраторы!
Хотелось бы знать, что это такое - "508 Gote way. Time out". Именно данная надпись периодически (приемущественно вечером) высвечивается после продолжительной загрузки в процессе моей попытки зайти на сайт.
С чем это связано - с особенностями работы ресурса или с возможными неполадками на моём ПК?


--------------------
Живу как хочу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.10.2017, 1:32