еду на Черное море, с ребенком |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
еду на Черное море, с ребенком |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 64 ![]() |
Скоро еду на Черное море с ребенком (в силу некоторых обстоятельств придется останавливаться в Армавире), если кто-нибудь есть оттуда (из Туапсе, например), можно попробовать пересечься.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
Повезло тебе!Тоже на море хочу!А куда именно едешь?
Ещё к вопросу об отдыхе в это лето: http://www.dp.ru/msk/news/society/2007/05/22/219897/ -------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 64 ![]() |
Повезло тебе!Тоже на море хочу!А куда именно едешь? Пока еще до конца не решили, ориентировочно - в Лазаревскую. Проблема только с жильем, надеюсь снять там какую-нибудь конурку рублей за 300 в сутки. Еще одно: если в Армавире не будет билетов, придется на электричках добираться, не знаю только, есть ли электрички из Белореченска до Туапсе, а то застрять можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 408 ![]() |
Макс, из Белореченска до Туапсе есть 2 пары в день (по выходным 3). Посмотри на сайте "Все электрички России" http://www.alltrains.ru . Правда последнее обновление было в 2005 году, но на этом направлении время сильно не меняется. Нынешнего расписания (с 27 мая) еще наверно не у кого нет. У меня дома есть расписание 2006 г., если нужно - завтра напишу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем. Мне интересна любая информация. Вот инет у нас на работе не вовремя отключили, приходится пользоваться от случая к случаю у знакомых, или на обслуживаемых мной предприятиях. Приношу извинения за то, что не могу вовремя ответить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 6.1.2007 Из: Пл.Рабочий посёлок.Белорусское направление Пользователь №: 315 Дополнительно: Так многое в жизни меняется... ![]() |
А сколько стоит снять домиг на несколько дней,например в Анапе?
-------------------- "Я хочу быть тихим и строгим.
Я молчанью у звезд учусь. Хорошо ивняком при дороге Сторожить задремавшую Русь." С.А.Есенин |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 29.8.2006 Из: Луганская область г.Попасная Украина Пользователь №: 130 ![]() |
А в Крым никто не ездил? Там места классные. Самый класс в Ялте.
Володя, ну везде нафлудишь ![]() А мы ему крылышки то, подрежем ![]() -------------------- Не всё так просто, как просто кажется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 385 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 692 Регистрация: 14.11.2005 Из: г.Королев, Московской области Пользователь №: 1 ![]() |
В Коктебель как-то ездил. Там тоже классно отдохнул! (оффтоп) Коктебель (извиняюсь) деревня какая то, мне не понравилось. В Феодосии хорошо и в Евпатории, а в июне отправляю дитятко родное в Гагры. Если кто знает по чем там жилье - можете подсказать. ![]() З.ы. А я улетаю с Якиным в Гагры. ![]() -------------------- Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 22.8.2006 Из: М.О. Пользователь №: 122 ![]() |
Так же собираюсь в июле съездить в Адлер, только вот не решил каким видом транспорта добираться
туды, авиа, ж.д. или на авто... дней на 10 с женой и ребенком... -------------------- С Уважением Дмитрий А.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 22.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 158 ![]() |
В Крыиу отлично,несмотря на политический кризис в государстве.Отличное место для отдыха посёлок Партенит.Планирую в сентябре там быть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 367 Регистрация: 18.12.2006 Из: Республика Беларусь г.Витебск Пользователь №: 294 ![]() |
А в Крым никто не ездил? Там места классные. Самый класс в Ялте. Володя, ну везде нафлудишь ![]() А мы ему крылышки то, подрежем ![]() В Ялте был в прошлом году... Да, местечко конечно классное, но дорогое!!! Ну нам еще несметно повезло, мы квартиру нашли за 25$ в сутки в 10 мин от моря... Причем квартира можно сказать двухэтажная... Жаль я тогда еще не так интересовался всякими там электровозами, так бы полюбовался на ЧС7 и ЧС2... Но точно помню видел в Симферополе сплотку из двух ВЛ8... ))) |
|
|
![]()
|
|
Коктебель (извиняюсь) деревня какая то, мне не понравилось. В Феодосии хорошо и в Евпатории, а в июне отправляю дитятко родное в Гагры. Если кто знает по чем там жилье - можете подсказать. ![]() Коктебель, конечно, деревня, была... (Планерское) лет двадцать назад..., но по сравнению с Феодосией и Евпаторией гораздо чище и несоизмеримо красивее. А рядом ещё и Новый Свет, Судак. Там все наши Гайдаевские фильмы снимались. (супероффтоп ![]() Так же собираюсь в июле съездить в Адлер, только вот не решил каким видом транспорта добираться туды, авиа, ж.д. или на авто... дней на 10 с женой и ребенком... Туды только поездом. Самолетом 2 часа - неинтересно, даже плавки высохнуть не успевают. Из поездов рекомендую №12, 102, 104 - для эстетов, №75- для мазохистов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Коктебель (извиняюсь) деревня какая то, мне не понравилось. В Феодосии хорошо и в Евпатории, а в июне отправляю дитятко родное в Гагры. Если кто знает по чем там жилье - можете подсказать. ![]() З.ы. А я улетаю с Якиным в Гагры. ![]() Узнаю сегодня у парнишки. А чего-ж не в Сухум? А сам предпочитаю п\о Крым, в прошлом году ездил в велотур с палаточкой, что просто замечательно. Начиная от Владиславовки и понеслась. Владиславовка-Феодосия (Осм. музея Айвазовского)- Коктебель (Ночевка на пляже, утром осмотр местного винзавода) - Судак, там ночевочка под крепостью, употребление результатов осмотра винзавода, еще ночевочка и до Алушты на тачке. Оттуда во Фрунзенское (Ныне Партенит, батя служил там, интересно было посмотреть на местные достопримечательности, а точнее - на местную разруху) - Гурзуф (Осм. музея А. П. Чехова, затем осмотр фирменного бара Массандровского завода) - выход на трассу и ночевочка под Никитой. С утра - на линию, осмотр массандры и заход до Ялты, оттуда загонка до Симеиза. Ночевка, мойка на роднике в Кацивели - выходим на трассу, едем-едем, перевал, дальше почти все время вниз - вечером прибыли на конечный пункт - Севастополь. Совершенно отличное времяпровождение,, физическая закалка и море удовольствия. Что касается ЖД достопримечательностей, 2ТЭ116 (Половинки) и ЧМЭ3 в Феодосии, ЭР1, ЧС2-ЧС7, ВЛ8 и др. прелести в Севастополе. P.S Совершенно согласен с мишустиком насчет Партенита, только там жилье дорогое, что, в прочем, не помешало нам пожить там в собственной двухкомнатной палатке ![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 367 Регистрация: 18.12.2006 Из: Республика Беларусь г.Витебск Пользователь №: 294 ![]() |
Совершенно отличное времяпровождение,, физическая закалка и море удовольствия. Что касается ЖД достопримечательностей, 2ТЭ116 (Половинки) и ЧМЭ3 в Феодосии, ЭР1, ЧС2-ЧС7, ВЛ8 и др. прелести в Севастополе. Ну там не тока половинки от 2ТЭ116 встречаются, бывают и целые... А как же ВЛ8??? тоже раритетная вещь, на которую стоит обратить внимание... ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1131 Регистрация: 21.2.2007 Из: г. Балашиха, пл. Горенки Пользователь №: 399 Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению! ![]() |
Ну там не тока половинки от 2ТЭ116 встречаются, бывают и целые... А как же ВЛ8??? тоже раритетная вещь, на которую стоит обратить внимание... ))) И про ВЛ8 писал. Хотя скажу честно, за несколько вылазок на местную железку, я так ниразу ВЛ8 и не сфоткал... ЭР1 перекрывают все... Любимые ![]() -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД © Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь! P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма... |
|
|
![]()
|
|
В общем, выложил некоторую часть снимков сюда:
http://collider.narod.ru/black_sea.html Старался, чтобы не пересекалось с тем, что я отправлял в галерею, но кое-что пришлось повторить, правда, размер сделал поменьше и сжатие выставил побольше с целью экономии траффика. Если увидите что-то интересное, то я могу выслать сюда. Возникла пара вопросов: 1. Что в больших баулах у локомотивных бригад? 2. В Россоши мимо поезда идет локомотивная бригада и что-то обсуждает. Машинист выходит из-за нашего поезда и видит электровоз ЧС8, вот он, кстати, снял, откуда получилось: http://collider.narod.ru/img_0850.jpg Увидев ЧС8, он очень обрадовался: "о, восьмерка, восьмерка", помощник ему поддакивал "да, восьмерка - это хорошо", после чего они пошли к ЧС8 и сменили находившуюся там бригаду (у меня есть снимок, где они забираются в локомотив и больше я их уже не видел. Вопрос, почему ЧС8 привел бригаду в хорошее настроение, в нем удобнее, чем в ЧС4т? |
|
|
![]()
|
|
Цитата 1. Что в больших баулах у локомотивных бригад? В больших баулах у них, как правило, самое необходимое для несколькодневных поездок, начиная от извечного чая и кипятильника, заканчивая полотенцем и туалетной бумагой. Что касается ЧС8, НЯЗ, проблем с этой машиной гораздо меньше, чем с 4т. -------------------- Пиндална маятник ALLEGRO...
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 4.11.2006 Из: Москва, Митино. Пользователь №: 213 ![]() |
Буду на черноморском побережъе весь остаток июля. В Сочи. Хочу поснимать по всей туапсинской дистанции и если будет возможность то и до Гор. Ключа и Кавказской.
Кто-нить туда собирается? Можно будет пересечся, вместе поснимать. А то потом смотришь в галерее полно фоток из этих мест, снимали в одном месте но в разное время. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 3:25 |