IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Фотогалерея. Сегодня и в будущем. Приглашение на обсуждение.
Сколько новых фото в сутки Вы хотели бы и готовы просмотреть и с какой регулярностью
Сколько новых фото в сутки Вы хотели бы и готовы просмотреть
Хватит 16 [ 8 ] ** [5.63%]
от 16 до 40 [ 41 ] ** [28.87%]
от 40 до 100 [ 24 ] ** [16.90%]
Сколько угодно,пока сутки не кончатся [ 69 ] ** [48.59%]
Какой способ обновлений для Вас удобней
Единовременно,один раз [ 31 ] ** [21.83%]
Непрерывный,круглосуточный [ 111 ] ** [78.17%]
Всего голосов: 142
Гости не могут голосовать 
Ammendorf
сообщение 25.3.2007, 21:07
Сообщение #141

Активный участник

Из: г. Балашиха, пл. Горенки
Дополнительно: Безбилетный пассажир по убеждению!

Цитата
Больше всего мне понравился фотографии Ильи (и в депо ТЧ-1 и на Ленинрадском вокзале), чем снимок фотографа (где пантограф ЧС200-010 не попал в кадр), который ещё и убежал.

И Леша туда-же. Хватит уже.

Off:
Ну если уж Леша поиздевался, то это все, ложись на рельсы...
Off.

off2:
Не могу - сорву графиковое отправление ЭР200 laugh.gif . А если честно, то мне как-то по, и из-за какого-то "инциндента" прекращать творческую деятельность я не собираюсь. Можете рассылать ориентировки во все ЛОВД, или хоть самому Якунину. Фото можно найти в нете при минимальном желании.
/off2

--------------------
Пиндална маятник ALLEGRO...
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД ©
Пока мы так любим Русский язык, в России так любят нас. Задумайтесь!
P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма...

+Цитировать сообщение
lesha
сообщение 28.3.2007, 15:12
Сообщение #142

Активный участник

Из: Москва

Цитата(Ammendorf @ 25.3.2007, 21:07) *
И Леша туда-же. Хватит уже.

Off:
Ну если уж Леша поиздевался, то это все, ложись на рельсы...
Off.

off2:
Не могу - сорву графиковое отправление ЭР200 laugh.gif . А если честно, то мне как-то по, и из-за какого-то "инциндента" прекращать творческую деятельность я не собираюсь. Можете рассылать ориентировки во все ЛОВД, или хоть самому Якунину. Фото можно найти в нете при минимальном желании.
/off2

Мой совет будет такой. Если Вы хотите сфотографировать ЧС200, "ЭР200" и ещё чего-нибудь, поезжайте на перегон, далеко ехать не надо, пока поезд не разогнался до большой скорости. Дождитесь мая, когда будет светло. Выберите ясный вечер, можно с небольшими облаками. Спокойно соберитесь. Важно в момент съёмки оставаться неподвижным, необходимо вообще замереть!
Чтобы сфотографировать электровоз с "Авророй", я делал "серию" снимков, всего получилось 14 кадров, последний и был ЧС6-019. Тогда никто не будет писать подобного рода комментарии под Вашими фотографиями, наоборот напишут, что какой красивый снимок, желаем таких ещё! Только надо очень постараться и вставать надо подальше до поезда (скорости там высокие) возле 1-го Главного пути. Тогда будет и электровоз виден и вагоны. Хочу пожелать удачи!

+Цитировать сообщение
Ammendorf
сообщение 28.3.2007, 21:04
Сообщение #143

Активный участник

Цитата(lesha @ 28.3.2007, 15:12) *
Мой совет будет такой. Если Вы хотите сфотографировать ЧС200, "ЭР200" и ещё чего-нибудь, поезжайте на перегон, далеко ехать не надо, пока поезд не разогнался до большой скорости. Дождитесь мая, когда будет светло. Выберите ясный вечер, можно с небольшими облаками. Спокойно соберитесь. Важно в момент съёмки оставаться неподвижным, необходимо вообще замереть!
Чтобы сфотографировать электровоз с "Авророй", я делал "серию" снимков, всего получилось 14 кадров, последний и был ЧС6-019. Тогда никто не будет писать подобного рода комментарии под Вашими фотографиями, наоборот напишут, что какой красивый снимок, желаем таких ещё! Только надо очень постараться и вставать надо подальше до поезда (скорости там высокие) возле 1-го Главного пути. Тогда будет и электровоз виден и вагоны. Хочу пожелать удачи!

Про перегон - понятно дело, тогда я заскочил на вокзал по случаю и ЧС200 снимать вообще не планировал. Скорости у Октябрят высокие, согласен, но и во мне почти полтора центнера smile.gif. А опыт в съемке скоростных имеется wink.gif. Что касается комментариев под фото, хочу закрыть этот вопрос. Если вдруг волею судьбы я кому-то из вас встречусь, обязуюсь никуда не уходить, а возникшие вопросы - обсудим лично. Был неправ, но частично волею обстоятельств.
P.S Только чур, из кабины башмаками не кидаться smile.gif

--------------------
ALLEGRO в периводе с Итольянцкого быстрый а пиндална маятник ALLEGRO очень быстрый и камфортный поезд ЖД ©
P.S Да, это важно! ALLEGRO незбрасывает скорость на поворотах у него есть система бокавова режыма...

+Цитировать сообщение
AlexB
сообщение 28.3.2007, 21:08
Сообщение #144

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Ammendorf @ 28.3.2007, 21:04) *
P.S Только чур, из кабины башмаками не кидаться smile.gif

Куда ж они их денут, если они пронумерованы rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Ammendorf
сообщение 28.3.2007, 21:12
Сообщение #145

Активный участник

Цитата(AlexB @ 28.3.2007, 21:08) *
Куда ж они их денут, если они пронумерованы rolleyes.gif

Да хрен знает. Я башмаки условно назвал. Не знаю про ЧС\ЭР200, но в банальных ЭР2 в\и в кабине обязательно найдется, чем покидать в фотографов. В крайнем случае, не тифоньте сильно. У меня и так руки трясутся при съемке smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
VeschiiOleg
сообщение 29.3.2007, 10:59
Сообщение #146

Активный участник

Цитата(Ammendorf @ 28.3.2007, 17:12) *
У меня и так руки трясутся при съемке smile.gif

Утюги, утюги. На вытянутой. Я уже кому-то предлагал тут такой метод. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
lesha
сообщение 29.3.2007, 19:02
Сообщение #147

Активный участник

Совершенно не представляется сфотографировать электровоз с поездом № 24 "Юность" Москва - Санкт-Петербург. Во всём виновато время отправления (12:30) и расположения Солнца. Оно светит в той стороне, откуда идёт поезд. Я ходил от пл. Алабушево до пл. Радищево, а сам уходящий поезд мне удалось сфотографировать. Если выбрать пасмурный день, только тогда может что-нибудь получится.

+Цитировать сообщение
Новиков С.В.
сообщение 30.3.2007, 10:33
Сообщение #148

Активный участник

Из: Королев Московская область

Цитата(lesha @ 29.3.2007, 19:02) *
Совершенно не представляется сфотографировать электровоз с поездом № 24 "Юность" Москва - Санкт-Петербург. Во всём виновато время отправления (12:30) и расположения Солнца. Оно светит в той стороне, откуда идёт поезд. Я ходил от пл. Алабушево до пл. Радищево, а сам уходящий поезд мне удалось сфотографировать. Если выбрать пасмурный день, только тогда может что-нибудь получится.

Только не пасмурный,а облачный,с прояснениями.Солнце за облаком дает рассеянный свет и не дает особой тени.Потери в освещении есть,но не смертельные.

+Цитировать сообщение
lesha
сообщение 3.4.2007, 15:39
Сообщение #149

Активный участник

По поводу фотографирования скоростных поездов, например, "Авроры". Есть приказ, согласно которым ходят скоростные поезда. 160 км/час она развивает от Крюково до Клина и от Клина до Твери. Выбирайте ясный солнечный вечер, как раз солнце будет там, куда идёт поезд. Следовательно, можно будет сфотографировать электровоз. Далеко ехать не стОит. Лучше будет, когда электровоз и вагоны будут видны на фотографии. Хорошее место, на мой взгляд, между платформами Алабушево и Радищево, можно и в Поваровке снять. Какие хорошие места есть дальше, я даже не знаю, не ездил.
Только близко не подходите!!! Может унести попутным ветром!!!

+Цитировать сообщение
дмб
сообщение 3.4.2007, 16:28
Сообщение #150

Активный участник

Из: Москва, Митино.

Цитата(lesha @ 3.4.2007, 16:39) *
По поводу фотографирования скоростных поездов, например, "Авроры". Есть приказ, согласно которым ходят скоростные поезда. 160 км/час она развивает от Крюково до Клина и от Клина до Твери. Выбирайте ясный солнечный вечер, как раз солнце будет там, куда идёт поезд. Следовательно, можно будет сфотографировать электровоз. Далеко ехать не стОит. Лучше будет, когда электровоз и вагоны будут видны на фотографии. Хорошее место, на мой взгляд, между платформами Алабушево и Радищево, можно и в Поваровке снять. Какие хорошие места есть дальше, я даже не знаю, не ездил.
Только близко не подходите!!! Может унести попутным ветром!!!

Спасибо за совет smile.gif будем пробовать...

+Цитировать сообщение
Вовчик
сообщение 4.4.2007, 18:09
Сообщение #151

Активный участник

Каждый день в галерею приходят более 21-ой фотки. Хотелось бы чтобы было возможным выбирать на страничке кол-во новых фоток. Внизу после всех разделов есть: фотографий на странице , я поставил 60, но загрузилось снова 21. huh.gif

+Цитировать сообщение
aleksei
сообщение 4.4.2007, 18:27
Сообщение #152

Участник
**

Из: г. Москва

Подтверждаю, у меня тоже больше 21-ой не показывает!

+Цитировать сообщение
Новиков С.В.
сообщение 4.4.2007, 19:09
Сообщение #153

Активный участник

Из: Королев Московская область

Цитата(Вовчик @ 4.4.2007, 19:09) *
Каждый день в галерею приходят более 21-ой фотки. Хотелось бы чтобы было возможным выбирать на страничке кол-во новых фоток. Внизу после всех разделов есть: фотографий на странице , я поставил 60, но загрузилось снова 21. huh.gif
С левой стороны на главной Архив-календарь,нажимайте на сегодняшнее число и смотрите фото за сегодня.Точно также и за любой другой день.

+Цитировать сообщение
Митюшин А.Ю.
сообщение 5.4.2007, 8:08
Сообщение #154

Активный участник

Из: г.Королев, Московской области

Цитата(Вовчик @ 4.4.2007, 19:09) *

На главной эта штука не прокатит, тут строго 21 фотка. Но что мешает нажать на ссылку "По дате поступления" (правый верхний угол) и там уже можно будет выбрать кол-во отображаемых фотографий.
Или как сказал Серегей пользоватся календарем.

--------------------
Фотогалерея | Форум | FAQ | Правила | Связь с администраторами | Портфолио !!! Уважаемые пользователи, вся переписка с администрацией сайта должна вестись с почтовых ящиков которые Вы вводили при регистрации. (только при соблюдении этого правила Вам гарантирован ответ)

+Цитировать сообщение
Вовчик
сообщение 6.4.2007, 9:32
Сообщение #155

Активный участник

Спасибо smile.gif
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
awadim
сообщение 6.4.2007, 14:20
Сообщение #156

Участник
**

Я тут на что-то опоздал? Пироги разадавали?

--------------------
Вадим

+Цитировать сообщение
Survivor
сообщение 27.4.2007, 1:18
Сообщение #157

Участник
**

к вопросу о фотографиях, отличающихся от тематических - настраживает (с наступлением лета) увеличение фотографий природы, где *между прочим* просматривается присутствие железной дороги.

хотелось бы, чтобы при появлении комментариев к собственной фотографии, на почту приходило уведомление.

и еще.. меня, например, совершенно не интересуют фотографии электропоездов, узкоколейки, зарубежного транспорта, паровозы и некоторые другие категории. было бы здорово, чтобы я мог указать в настройках категории, которые я не хочу (или наоборот, те, которые я хочу) просматривать на главной странице.

+Цитировать сообщение
Sklep
сообщение 29.4.2007, 19:21
Сообщение #158

Участник
**

да зарубежные я тоже не хочу смотреть и всякие о.п. , станции, вокзалы....

--------------------

+Цитировать сообщение
AlexB
сообщение 29.4.2007, 19:35
Сообщение #159

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Survivor @ 27.4.2007, 2:18) *
...хотелось бы, чтобы при появлении комментариев к собственной фотографии, на почту приходило уведомление...

А вот это хорошее предложение smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Вовчик
сообщение 1.5.2007, 11:32
Сообщение #160

Активный участник

Вот есть вот такая мысль!
Каждый месяц устраивать какой-либо конкурс, ну допустим есть такие фотокроссы где ставится задача снять что-то и в срок. Может если интересно и нам устроить такие состязания. Допустим в Мае-месяце тема: Любовь и ж/д, или там эротика, ведь всё-таки весна. Ну это так, я конечно же, шучу. Вот допустим: Июнь - ВЛ10. Июль - Жаркий день. Август - Под дождём. Сентябрь - Путешествие. Ну а приз победителю, публикация 1-ой фотки без модерации biggrin.gif

+Цитировать сообщение

22 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему